![]() |
Новогодние каникулы 2020
Ну собственно вопрос то в название темы.:p
Каждый год в новогодние каникулы, куда то выезжали, в 2-3 клубные машины, Калуга, Коломна, Тула, Тамбов, Воронеж, Белоруссия (Минск), Вологда, .... этот год пропустил (по болезни). Сижу перед картой, перебираю варианты, маршруты и ...., что ни каких идей....,:97: пустота в мыслях. Вот думаю может кто то подскажет, куда и что посмотреть, думаю не только я такой неусидчивый и не домашний. Давайте делиться идеями экскурсий на 2-4 дня, думаю не только поездка на море летом, но и экскурсии не на море, зимой тоже интересны.:335: |
"Если есть на свете рай, это Краснодарский край!";):335:
|
Виталь, а что посмотреть :), кудой сходить??? Зимой ведь, это у вас летом рай;)
|
Сереж езжай в Белоруссию.Там можно в санаторий в какой хочешь с празднованием Нового Года!
|
Вот хороший маршрут на 3-4 дня:
Переславль-Залесский-Ростов-Ярославль-Рыбинск-Мышкин-Углич |
Всем спасибо. маршрут выбран, составлен, жильё и экскурсии забронированы. Тема уже не актуальна.
|
Неее,так не пойдет!
Надо поделиться с обществом! |
А Деда такой, хитрый блин, не хочет отчетом по поездке заниматься. Так не пойдет, ждем хоть маленького, но отчета.
|
Цитата:
https://my-best-travel.ru/chto-posmo...lika-marij-el/ https://mirputeshestvij.mediasole.ru...to_i_opisaniem http://замокшереметева.рф/ https://ngiamz.ru/filialy/nizhegorodskij-kreml Цитата:
|
Ну почему же,с смартфона даже очень фото получаются;):335:
|
Дедок помониторь возможность заехать в Болдино, усадьбу Жомини, и усадьбу Пашковых в Ветошкино. Не пожалеешь. В принципе можно попробовать ещё в Подвязье пробраться в усадьбу Рукавишниковых. Тоже красотень
|
zver, спасибо, но уже по дням будет перебор, смотрели, интересно, красиво, но оставим на весну, весной там лучше чем зимой.
|
Весной в Подвязье трактор нужен
|
Я в по этим местам по осени катался. Как раз в пушкинскую пору попал. Вообщем жаль не художник я и не поэт
|
Цитата:
|
А кто знает по какой дороге лучше, в смысле ровнее, быстрее;), разница в км незначительная.
Вариант 1 Липецк-Ряжск-Сапожок-Шилово-Касимов-Муром-Лысково Вариант 2 Липецк- Тамбов-Моршанск-Арзамас-Лысково Вариант 3 Липецк_Тамбов-Кирсанов- Саранск-Новочебоксарск P.S. участки Липецк- Тамбов и Липецк- Ряжск, извесные, по ним уже ездил, а вот дольше в этом направлении нет |
:(Эх..а у меня новогодние каникулы только с 1 февраля...
|
Нивер, ты посмотрел ссылки???:) а в живую то ыщё интереснее. я ТАК дУмаююю
|
Посмотрел, конечно.классно,я думаю.я тоже люблю подобный отдых,в тех местах-краях всюду бывал,правда по работе.хотел в Карелию зимой поехать,бывал только летом-осенью,но жена уговорила на теплое море в феврале.
В Карелию в августе вырвусь (надеюсь) |
Дедок скажу про вариант 2. От Моршанска до Арзамаса беда по рязанской области особливо ближе к границе с Нижегородской. Далее нормально. От Арзамаса уже почти вся отремонтирована на твердую 4
|
ух ты :eek:.... 320 километров бЯды, это плёхо, а если учесть ещё 80 км от Тамбова до Моршанска, то же не айс, то в общем 400 км бяды, да уж, не радостно:cool::slee001:
Тогда буду гуглить 4 вариант через Тамбов, Пензу, Саранск. До Пензы 430 км, твёрдая 4, а вот дальше, до Новочебоксарска буду гуглить |
Да не то чтоб беда совсем. Но потряхивает. Особых ям нет, скорее много заплаток. Я там круг 100-110 спокойно держал. Лишь местами приходилось откровенно сбрасывать. Меня там больше безлюдность напрягает. и дорога сама не очень широкая. а так терпимо. Пенза-Саранск через Арзамас я прошлый год в сторону морей ехал. Дорога однозначно лучше. Но там мало мест для обгона, тоже не шибко широка.
|
Ехать буду ночером, думаю там будет мало машин. Загуглил 4 вариант, за 17 год только нашёл, пишут врагу не пожелают((, мож починили...
Ну время ещё есть, буду искать маршруты ... |
Как вариант еще через Муром. Но там крюк побольше. Но дорога там вполне приличная
|
это 1 вариант ;) разница в +20 км, это не беда. Но время в пути пишет 13:29 , а по второму 12:15, чявой то яндекс знает, чяво не знаем мы:);)
|
А в этом варианте ты с Мурома на Лысково каким путем собрался ?
|
Муром-Вача-Ворсма-Богородск-Кстово. Созванивался с Нижегородскими партнёрами, они к нам иногда приезжают, сказали идеального нет нигде, но Муром предпочтительнее. Значит поеду этим маршрутом.
zver, тебе большое спасибо за помощь! |
До Павлово там единственное что меня напрягает это вертлявость трассы и постоянные спуск-подьемы. Полотно там вполне приличное.
|
Всё! Маршрут утверждён!!!! Спуск-подьемы не напрягают, дизель вытянет;), а насчёт вертлявости, так мы привычные
"И у Чёрта, и у Бога На одном, видать, счету, Ты, российская дорога - Семь загибов на версту. Нет ухаба, значит будет яма, Рытвина, правей, левей, кювет... Ох, дорога, ты скажи нам прямо: "По тебе ли ездят на тот свет?" :p:335: |
А я решил все таки в родную уже Белоруссию.Санаторий с аквапарком Озёрный Гродненская область .
|
Руслан, и какой бюджет на поездку?
На сколько дней и количество человек? |
Леш ,едим с 5 января по 11января все включено .Стоит 3150 на человека Это путевки с лечением с 4 разовым питанием шведским столом.Едем с женой.Точнее убегаем от всего))))
|
Стоит 3150 на человека
В сутки? |
В сутки Лёшенька, в сутки;) и с каждого.
|
Да не так и дорого. Если с лечением то
|
Там от лечения одно название, по несколько процедур массажа, физио., ну и посещение бассейна, не факт что на все дни пребывания. Белоруссия нынче не дешёво обходиться. стандарт от 2628 до 3350 с вышеперечисленным. Хотел в апреле съездить тудой, с 6 апреля на пеЗию выпроваживают, но что то кусуче, В КМвода также или чуть дороже, в Абхазии дешевле, но без физио и массажа.
|
Нет, Сереж лечение там обалденно,я уже лет 10 в РБ езжу.Сейчас решил в другой санаторий на недельку.А так постоянно в Приозерный езжу.В этом году иностранцев было ой-.ей.У них там за границей дорого,а у батьки дешево.После отпуска как заново родился приезжаю.
|
Обалденное лечение в эту сумму не входит, за него отдельная денюшка. У батюшки дёшево не для нашего региона, за 14 дней больше сотки, непойдёть.
|
Кстати,чего там в Белоруссии,майдану не будет?Батька там чего то барагозит...А у меня первого февраля вылет с Минска!
Разница в цене на одинаковый тур,вылет с Москвы или Минска,получилась на двоих 37т! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |