![]() |
|
DRIVER C ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ
От всей души поздравляю тебя с днём варенья! Желаю, что-бы в этом году ты купил мечту - новый актион спорт! И конечно здоровья!!!:198:
|
ДРАЙВЕР, ты человечище! С Днем Рождения!)))
Всего тебе самого доброго!!!:)
|
С ДНЮХОЙ :) !!!!!!!!!
|
Эх,не успел первым... Женушка и Председатель опередили...
Мой дорогой ТОВАРИЩ от всей души мы с Таней поздравляем ТЕБЯ с Днем РОЖДЕНИЯ.Нет слов сказать как я радуюсь в этот ДЕНЬ.Крепко обнимаем тебя,желаем БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ:198: Будь таким, какой ты есть-НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ:) До встречи!!! Я предчувствовал! |
Алексей поздравляю тебя с Днем Рождения! Присоединяюсь к Наталье и её поздравлениям! Здоровья,удачи, исполнения всех мечтов и планов!
|
Леха, с днем рождения!!!!!!!!!!!
|
Леха, поздравляем тебя от всей души! Оставайся таким же позитивным и веселым! Здоровья, семейного счастья и удачи во всех начинаниях! Семья Флойдов.
|
Леха с днюхой , всего тебе !
|
Ажна в двух ториках , отпишусь )))
С днюхой , всего всего , да побольше !!!! |
Поздравляем! Самого наилучшего тебе, и самое главное здоровья! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ
|
с днем рождения!!!
|
HAPPY BIRTHDAY TO YOUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!
|
С днем рождения!!!
Здоровья и удачи во всем!!! |
С Днем Рождения!!!
|
Алексей ,хоть мы не так часто видимся, как хотелось, тем не менее я рад, что клуб познакомил нас.
От всего сердца желаю счастья ,здоровья, долгих лет счастливой жизни, и всего-всего, чего больше всего тебе хочется. Остальное купим, а что не купим, то украдем. Ура, ура, урааааааааааа!!!! С днем рождения, дружище!! |
:335:Поздравляю
|
Здоровья и жизненного ДРАЙВА!!!!!
|
С Днем Варения!!!От всей души поздравляю!!
Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие и любовь! Как сказал мой сын : "Дядя Леша - СУПЕР!!":335: |
:335:Леша, дорогой, поздравляем, с Днем варенья! Счастья, удачи,здоровья!!!:198:
|
Леха, и здесь тебя тоже с Днем Рождения!:)
Здоровья богатырского, хмеля качественного, еды наивкуснейшей!:) |
С днем рождения!!
|
С днем рождения!!
|
Будь благословен тот день когда на свет появился именинник!!
Всего наилучшего!:335:
|
Алексей! Поздравляем с Днем рождения! Счастья, здоровья, успехов, любви и веселья!
|
Большое спасибо други за поздравления!!!!!! Оченно приятно зайти на сайт, и увидеть сколько товарищей рады за тебя и поздравляют)))))) Я ажно покраснел от удовольствия)))))))))))))))))))))
|
О как! Ажно в двух топах))))) И здесь всем спасибо))))) Ну прям в краску вогнали))))))
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Поздравляю.
Здоровья и долгих лет. |
Еще раз с днём варенья, здоровья и еще раз здоровья.
Его много небывает. |
Поздравляю!
Удивительно, что можно на форуме, даже практически не общаясь в темах, в основном читая сообщения, подружиться. Driver, вы очень интересный и компанейский человек! Встречи в клубе не редкие, буду рад познакомиться лично. Желаю вам счастья, хорошего общения, удачи во всем! С днем рождения! |
Dima_Kaluga , тоже буду рад познакомится с Вами лично!!!!!! Приезжайте....Будем ждать....
|
Тигра спасибо!!!! Когда же увидимся????????
|
Леха, дружище!!!
Я и все соклубники, без исключения, от всей души и искренне поздравляют тебя с Днем рождения! И, несмотря на то, что коллектив наш отнюдь не маленький, все вместе и каждый в отдельности, не удивляйся, наверняка завидуют сегодня твоей молодости, твоей нескончаемой энергии, твоему оптимизму, твоей способности видеть впереди перспективы и находить в себе силы их достигать, твоему умению понимать людей, замечать в каждом достоинства, поддерживать словом и делом. А пожелать хоту много всего. Бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты в купе с ее исполненьем, удачи, радости, достатка, энергии, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, желания и опьянения от счастья ! С Днем Рождения !!!:335: |
Леха...тут тоже отпишусь...Мы с супругой присоединяемся ко всем написаным выше поздравлениям и хотим тебе пожелать, что бы накопленный жизненный опыт и мудрость помогли достичь тебе новых высот!!!
Пусть сбудутся твои самые сокровенные желания и устремления, сохранится все самое хорошее, что есть в твоей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма. Желаем, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех твоих начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни. Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!!!:335: |
Лёха ещё раз с днём варенья!!!!Здоровья 10000000000000 раз
http://shekoladd.users.photofile.ru/.../120478863.jpg Немного че то напоминает Голиаф и лилипут http://shekoladd.users.photofile.ru/...pg?r=548804608 |
Алексей, поздравляю с днём рождения! Желаю Вам всегда быть таким весёлым, компанейским, приносящим радость окружающим :335:! Здоровья, счастья, любви!
|
Поздравляю с днем рождения! Присоединяюсь к ранее прозвучавшим поздравлениям, но более всего желаю здоровья наикрепчайшего.
|
И ыщо раз всем спасибо)))))))))))))
|
СПАСИБО)))))))
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |
|