![]() |
Skoda Karoq.
Очередной интересный автомобиль. Я думаю кто-то из нашей братии сделает выбор в пользу этой очень не плохой машинки. Посмотрел много обзоров, но этот показался самый интересный.
Делимся мнениями и впечатлениями (если кто был на тест драйве). Своё оставлю потом, как увижу воочию это чудо. |
То ли запамятовал, то ли тему решил создать,..а может и праздники "своё дело" делают-по праздникам шутка :D
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=896 |
Да. Долго ждал появления. Интересный вариант. Жалко, что пока мало версий, год пройдёт, наверное, пока запустят все.
|
Цитата:
|
А чего в нем хорошего? На ПП автомата нет, гидроавтомат только на передке. А напичкать разными фишками,чтобы продать, любой может. Цена тоже не низ рынка. Внутри по-ВАГовски скучно.
|
И клиренс 160. У меня на мазде 626 такой был
|
SKODA KAROQ
Открою новую тему, чтобы не мешать с кодиаком. Получили номера и начали эксплуатацию. Итак-комплектация актив. + электростекло лобовое, 2зонный климатроник, мультимедия Болеро 8",новый руль о 2х спицах, ПТФ, галоген , парктроник задний, Mirrolink, Android auto, apple, голосовое управление, круиз с ограничителем. АКПП 8ст гидромеханика айсин. Крутящий момент 250 с 1,5 до 4т об. Сухой вес всего лишь 1270, летит как тойота с 350 нм при её весе. Габариты ровно актионовские. Высота меньше, но потолок далеко. Крыша с релингами. Все системы стабилизации и антибукса. Очень эффективная электронная блокировка дифференциала- трогается по жиже как полнопоиводная. Жена в восторге. За 1563 офишенная тачка по удобству и рулёжке.
|
Не понял про лобовое - электрообогрев?
|
Ага. И нити видно ,хотя слабее тойоты.
|
Не мешают?
|
В тойоте мешали как то, сейчас солнце неяркое. Народ скулит, что радар-детекторы зябнут из за сетки.
|
Боря, а фото где?
Так ты купил или нет? |
Сделаю фото. Написал же, что номера получили. Подогнал жене на юбилей. Она в восторге и мне приятно. Цвет бежевый капуччино металлик. При разном освещении от серого до светло коричневого, как хамелеон.
|
Поздравляю с покупкой!:335:
|
Поздравляю!
|
Спасибо ! С одной легче, честно...
|
Ты имеешь ввиду когда был ACTYON ??.....потом ведь ACTYON+RAV4 , сейчас RAV4+KAROQ....и что значит легче :confused:
PS: тяжело финансово, остальное переживешь :D:D |
Вот тот самый временной зазор от актиона до карока-7 недель с одной машиной-лепота.
|
Боря! Это "состояние души".
Времена наличия двух авто в семье были мне не в тягость, а в радость. А теперь и одно не нужнО! |
На сегодня лишь легче стал один выбор-на чём податься на рыбалку, пока не холодно и есть клёв. То обе были с ПП и одну подсознательно берёг, а сейчас проще. Одна с полным, а другая-не моя...
|
Поздравляю с покупкой! Я такую же комплектацию приобрел в марте, только цвет синий. Пробег сейчас 7200 км. Пока всё радует, но есть одно "но". Не работает микрофон громкой связи при соединении с телефоном. Дилер подтвердил замену по гарантии и заказал деталь, жду.
|
Спасибо ! Учитывая лексикон многих моих друзей и знакомых-не включаю громкую связь....
|
Летом по Воронежу гуляли, (дочь проживает), проходили мимо салона Шкода, по моему на улице Космонавтов, ну и зарулили. Поюзал Кодьяк, ну и Карок. Понравились обе. Вообщем поздравляю.
|
Спасибо ! Брал в другом салоне, напротив Ашана-с этими консенсус не нашел в плане покупки. Хотя до ул. Космонавтов 10 минут пешком идти.
|
Не гвоздя ни жезла!
|
У меня сын продает Солярис и выбирал новую машину. Протестдрайвил всё в этом классе. И в итоге сказал - только KAROQ, сел в неё, как в тапки домашние. Заказал, придёт в декабре.
|
Етить колотить! Вот это сроки. Не, я бы не вытерпел. За это время столько может измениться...
|
А нет свободных, привозят заказанные ещё в июле. Вот если кто без денег оказался или кредита в момент прихода-то можно взять. Нагруженную допами из за бешенного спроса.
|
Цитата:
PS: imho-всё гораздо проще <ни один дилер не хочет ,что бы машины тупо стояли на площадке и ждали покупателя>..всё под заказ. Да и раньше так было,возможно сроки были поменьше. А время "забитых площадок жигулями" канули в лету |
Максималки стоят, а комплектации подешевле как пирожки.
|
Соглашусь....да и раньше так было
|
Настоящих конкурентов мало. Китай, только без обид, многие просто опасаются. А в известных марках либо моторы с тяжелой репутацией-это всем известные двоюродные корейские браться, либо вариаторы-вызывающие не меньшие опасения. Разумеется-они не повально плохие. но репутация "завоёвана". Таких же денег, кстати, за Рено Аркану просят. А 8ступку , да айсин, да с тяговитым мотором-кто ещё предложил ? Мы вот на пару 250 км наездили и сравниваем с РАВом , по комфорту и динамике ноздря в ноздрю . 20нм\100 кг веса у обоих. Рекомендую тем, кто присматривает Актиону замену-трудно найти за адекватные деньги что то более интересное.
|
Стоимости ТО какие получаются?
|
Пока без понятия-пробег не тот ещё. Точно не помню-видел цифры типа 12-14т. Для меня не проблема и самому-работал на VW, застал первые тигуаны. Скидывал бампер для установки сетки-рассмотрел всё сбоку и снизу, вкорячил дополнительно волговский гудок к вежливому европейскому. Всё абсолютно доступно.
|
Хорошая машинка, я смотрел в салоне. Эргономика нравится, не хуже Актиона.
(Да-да, на мой взгляд у Актиона отличная эргономика, и не так много машин, которые могут с ним тягаться. Например, мне категорически не нравится эргономика в Мазда СХ-5, Ниссанах Кашкай и Икс-Трейл, и в Мицубиси Аутлендер). Плюс на Кароке есть современные системы безопасности, правда, как опции - Front Assist, адаптивный круиз. Когда стану большим и богатым :-) и решу поменять Актион, то всерьез буду рассматривать Карок. Правда, в реалиях с курсом и ценами подозреваю, что актиона еще катать придется немало, благо, он у меня еще молодой - 78 тысяч пробега, а в год я наезжаю 10-15 тысяч... |
Я вчера подошел к KAROQ посмотрел-обошел со всех сторон....маленький он какой то.
KODIAQ вот это машина......как говорят: товар по деньгам |
Цитата:
VIM, ага. Но на две попки без дачи достойно |
Цитата:
а про карок.... не. когда будешь большим и богатым купишь кодиак или нечто подобное:D |
Возможно и до Кодиака дойдет. Пока похоже дойдет просто до Шкоды - сейчас присматриваю замену авто супруге - у нее Шевро Авео Т-300. Заказал Шкоду Рапид, в ожидании. Из-за простоя производства и повышенного спроса сейчас купить нужную комплектацию можно только по предзаказу. В наличии только максималки на турбо и ДСГ, но выходит слишком дорого - практически 1,4 млн, да и сухую ДСГ не хочется.
Посмотрим, что выйдет и как покажет себя Шкода. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |