![]() |
Iphone 5
поклонникам Apple посвящается :335:
|
и что посвящается?:p
|
|
не получается чтото через форму, вотссылка ))
http://www.youtube.com/watch?v=uBzqSKLKKPk |
а вот, кому интересно, плод моих деяний после выхода предыдущего iphone 4S ))
http://www.youtube.com/watch?v=c3sCtcXQR_Q |
Цитата:
|
потому что после выхода я купил его через ебэй у америкосов залоченый на америкосовскую сеть Verizon за 17т.р. через месяц после его начала продаж в америке )
а звонить то по нему очень хотелось |
Цитата:
|
А я в германию лечу 25 числа куплю себе айфоныча и буду крутышкой!
|
эх, завидую, тоже хочу пятый ))
|
мне после роликов захотелось тоже купить.
|
Цитата:
|
А я все еще с 3G хожу. Госпожа на день рождения вроде одобрила покупку 4S.
|
а у меня 3GS и пофиг))))
|
Айфономания - это как болезнь
|
Самсунг Galaxy S3 - и пофик. Не надо никаких айтюнсов. Распознается как флешка и прог полно. Шоколадкину спасибо. На ДР клуба внес мне в голову бревно сомнения, показав телефон, и в итоге купил.
|
айфон фигня американская)
на днях (сделал себе подарок на свадьбу) купил htc desire c, 4 андройд, все что нужно есть и цена не кусается))) не в обиду сказано владельцам айфона ))) |
я владею айфонами начиная с 3G потом 3GS, 4, 4S
ниразу не пожалел о выборе, и ни на что другой менять не собираюсь )) может этои болезнь, но мне нравится ей болеть :D:D |
Цитата:
|
|
интересно, распространяется ли это на российских покупателей?
хотя продать 4S можно у нас выгоднее, чем цена сертификата |
сейчас попробовал заполнить там данные, российский ZIP код(индекс) не воспринимает, говорит введите коректный ZIP, то бишь наверное 5-значный американский ))
|
Цитата:
|
Насчёт нокии это тоже позиция, а для меня айфон - удобный рабочий инструмент, стабильный, безопасный. Пробовать что то иное нет желания, так как всё устраивает.
|
Цитата:
И один "фик" все самсунги и ноклы срисовали интерфейс и тач с яблока. Все написаное лично моё мнение. |
Каждый суслик в поле агроном!
|
:D
Вано, у меня тоже макбукпро есть, в сочетании с айфоном это чудо! кстати, через AUX в магнитоле пионер подключенный айфончик дает офигенное качество звука. :p альпайны отдыхают :D:128: |
поставил себе только что iOS6 GM - ффтыкаю)))
|
Всем обладателям айфона 4, 4с айпада 2,3! Сегодня для загрузки стала доступна iOS 6!
Положительных моментом масса, но самое главное теперь можно добавлять вложения на наш сайт! |
В чём прикол яблофона? Девайз достаточно посредственный. Юзал, через два дня продал. НТС если не лучше, то не хуже точно.
|
В удобстве, стабильности, безопасности. Просто сошелся характером с девайсом. Конкуренты на Андроиде тоже очень хороши, но ненастолько, чтобы я был готов тратить на них деньги.
|
Поддерживаю, с айфона спрыгивать на чтото другое андроид-подрбное пока не собираюсь. Только вперед!;) все что умеет ios мне вполне хватает, а работа сенсора и стабильность работы айфонов на порядок лучше устройств с универсальной операционкой типа андроид и виндовс для всех устройств подряд. )
|
Обзор iPhone 5, iPod Touch 5 и iPod Nano
Фанатам apple посвящается. Смотреть только людям имеющим чувство юмора. :)
|
Посмеялся отдуши :D
|
ИХМО !!! Всегда был поклонником NOkia , но смотрел в сторону Айфона , когда перешел на Айфон показалось , что сменил плуг на драктор , но сейчас паралельно юзаю Андройд , хочу выбросить Айфон .
|
Ай молодца, круто потроллили айфонников! :)
|
прикольный обзор )))
|
Улыбнуло)))
|
не выдержал, заказал себе на ебэе Iphone 5 64Gb. беленький-беленький :smoky:
|
поспешил))) я после нового года буду заказывать, когда ажиотаж и цены успокоятся))) а пока и четвёрки достаточно
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |