![]() |
New Actyon 2.0 Petrol, 2WD, АКПП
Забрал сегодня дракона!
Доволен как слон. Заводится хорошо, тянет отлично, толчков нет, все ровно и гладко, если хорошо поджать газку, то еще умеет выстреливать. Проехал еще очень мало, около 60км. На скорости 90 км/ч обороты не доходят 2000, если так пойдет и дальше, то я не представляю, как можно превышать обороты более 3000 тыс на время обкатки. Пока все нравится, абсолютно все, ничего не гремит, не шумит, ехал около 2-х км по трамвайным путям, там все так едут, т.к. с права припарковано. Если есть вопросы, задавайте, по мере проверки буду отвечать! |
Поздравляю!:335:
|
Поздравляю! Удачной эксплуатации!
|
Привет!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю с приобретением!:335:
|
:335: Огромное спасибо всем!
Завтра поеду менять шины, переобую, заказал ГудиЕр с Шипами стандартного размера. Забыл написать, Сигналку ставили СтарЛайн А61, все гуд с ним. Если закрывать на охрану сигналкой, то зеркала не складываются. Если сперва закрыть штатным, то сложится все, затем СтарЛайном., ну и разблокирована в обратной последовательности. |
Поздравляю!
Ну, что ж, количество бензинщиков-автоматчиков увеличивается. Давайте в соответствующей теме рассказывайте. Всем интересно. |
О дождался=)поздравляю=)))
|
Привет Поздравляю!!!
|
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
|
ну на конец то! Поздравляю!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:335::335::335:
|
Поздравляю! Удачи на дорогах.
|
Ты так давно уж здесь,что я был уверен в том,что ты при колесах!Честно-честно.Тогда тем паче-купил уже клубнем,тогда не буду дифирамбы говорить-ты по убеждению свой,так что удачи
|
Поздравляю!! Вливайся!!
Ни гвоздя, ни жезла!!! |
Поздравляю с приобритением! Тож недавно влился!
|
Ну вот, парни, вас уже двое, поздравляю
|
Поздравляю!Удачи и наслаждения от вождения!
|
Спасибо! Всем искреннее спасибо!
Утром съездил переобуваться на шипы, теперь во дворах как по рельсам езжу. Заметил одно неудобство, жаль, что руль без обогрева ... :( Хочу спросить: У всех спереди внизу идет пластиковый пыльник затем металлическая защита картера или меня ОД как идиоту подсунул не то что надо? |
Korshunда я тоже страдаю, когда руль холодный:Dа по поводу защиты, вроде так тоже ставят, у меня нет пыльника, я его оторвал)
|
Цитата:
А когда пластиковую спереди оторвешь в первом сугробе, поставишь нормальную защиту радиатора. |
Так я же и не знал, знал бы сразу заказал нормальную или это отдельной железкой идет?
Да и менеджер ничего не сказал. |
Цитата:
|
курить я курил и даже вопросы в той теме задавал, но вот не думал что такая лажа из 2-х частей она и упоминаний об этом я там не нашел, а может просто не понял
|
Поздравляю с покупкой!
|
Спасибо!
В дополнение, у меня на авто нет слова "SOLLERS". |
Цитата:
|
Мои поздравления! Рассказывайте про Санька с АКПП. Удачи на дорогах. А руль я в замшевый чехол одел, и совсем не холодный стал.
|
Я пока перчатки одел на руки, тоже помогает. Пока писать нечего, не ездил больше.
На выходных съезжу в дальняк и будет пробег 1500, вот и выявится как зимой авто едет по трассе, тепло и жарко ли будет и т.д. Заметил еще одно недоразумение: Майфун штатный не показывает названия папок с флешки, а просто нумерация 001 и т.д. Еще не показывает название песен, тоже одни цифры. Обидно блин. |
Цитата:
Я также был в полной уверенности, что этот пластиковый пыльник и есть первая часть защиты картера.:D С приобретением поздравляю! Вы у нас в клубе первый из Москвы, поэтому, ждём постепеных добавлений истории эксплуатации. Всего самого доброго Вам! |
Огромное спасибо!
Так все же есть нормальная защита движка и картера без этого пластикового пыльника? Или они все же будут из 2-х частей? Ну насчет из Москвы Первый ты тут загнул, просто Балашиха это все же не так далеко, 2-3 км от силы. |
Вложений: 1
Сегодня получил номера, установил их в рамки установленные ОД, защелкнув в пазы. Сфоткал на телефон. Качество не очень.
Колеса с шипами ГудиЕр штатного размера. Утром после простоя 2-х дней завелся также хорошо как и ранее. ТТТ ттт. Завтра утром выезжаю и поеду 650-700 км только в одну сторону. Вот и будет хороший тест, за одно и обкатка. |
Интересная деталь!:)
Наш соклубник только получил номера, а сообщений уже под 400, что же дальше будет!? :)) Похоже надо заносить в книгу рекордов Каммертона! :)
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой!
После того как поездишь на бензинке - попробуй покататься на дизеле! |
;) типа сравнить работу коробки?
|
Типа получить удовольствие от дизеля )))
|
...У бензинов собственная гордость, на соляру - смотрят свысока... :icon16:
(почти Маяковский) |
Ну что, опишу свои ощущения об авто:
За выходные прокатался около 1500 км, обкатка считай, прошла успешна, температура за бортом была от -19 …-25 . На дороге авто ведет себя отлично, едет как по рельсам и в повороты вписывается хорошо. Заправлялся 95-ым Евро-5. 3000 оборотов соответствуют 130 км/ч, это радует, но вот если ехать около 140 км/ч, то обороты уже близки к 3500. Максимальную скорость пробовал пока 150 км/ч, идет отлично, не трясет, не уводит, руля слушается. Тяги для меня хватает для обгонов, для уверенных обгонов с резким выстрелом. Еще не совсем понял, почему на светофоре или просто при трогании на трассе не может плавно и быстро трогаться, либо очень плавно, либо с пробуксовкой. Шины шипы, может и в этом дела, пробовал по разному нажимать на педаль газа, спецом потренировался, пока подобрать нужную точку не смог найти, хотя это меня не сильно парит. Печка жарит отлично, в машине сидел раздетый, т.е. без верхней одежды, переживал из-за задних пассажиров, но и они разделись, ну вот, считай, Печка просто супер, при таких морозах и на скорости в среднем 80-130 км/ч. Скорость обдува стояла на середине, и регулятор тепла выставил на 2/3, направление Ноги-стекло. Проверил круиз-контроль, теперь оценил все его плюсы, отличная вещь! Управление на руле – удобная вещь как была, так и есть, но вот жаль, что кнопки «D-» и «D+» только для переключения скоростей на АКПП при ручном режиме, хотя могли бы еще его же сделать для смены папок в музыке. Багажник, да он большой, но с другой стороны я бы сказал он маленький, точнее в литрах это много и не совсем полезная для меня, если воду заливать – это ГУД, а вот те же вещи, которые помешались в седан, тут уже не удобство начинаются, т.к. у седанов площадь больше. Пример: чемодан в седане помещался ребром и кучу места еще, а тут ни как, дверь не закрывается, мелочь, но не приятно. У дальнего света нет кучности, рассеивается сильно, но при этом видно все. Очень большой плюс, что сиденье имеет много регулировок, в пути не утсал. По показаниям ПК, средний расход 9,2л на 100 км считаю отличным для зимы. Как заводилось описал в соседней теме «Зимний запуск бензинового Актиона» Если есть вопросы, задавайте! Покупкой авто доволен, на вопрос купил бы зная все это, скажу ДА! |
Забыл указать!
Такое ощущение, что салонного фильтра просто нет, т.к. запах от фур и прочих авто идет прямиком в салон без единого смягчение, порой казалось, что выхлопная труба от фуры прямиком в салон ко мне идет. |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |