![]() |
|
10, 9, 8, 7....
Ну что же, очевидно, уважаемые форумчане, пора начать обратный отчет времени! Осталось совсем немного до официального "конца света".
11 декабря - 10 дней мучительного ожидания, когда же уже наконец это все закончится 12 - 9 13 - 8 14 - 7 15 - 6 16 - 5 17 - 4 18 - 3 19 - 2 20 - 1 21 .................................... |
Во, и у нас появились паникеры!...
|
Наборот, будем входить в эру водолея, это будет эра света, т.к. щас будем выходить из эры тьмы!
|
22-1
23-2 24-3 25-4 26-5 27-6 28-7 29-8 30-9 31-10 1- С новым годом вас дорогие товарищи, с новым счастьем :D |
13 января 2013 года...
Весь мир лежал в руинах или под водой, и лишь на немногих уцелевших клочках суши, некогда принадлежавшей России, отмечали Старый конец света...:D |
я ни че не знаю. 22 день энергетика и я буду пить.
|
А у меня 26.12 отпуск, и пацаны маленькие. Я отменяю конец света!
|
Я тоже ничего не знаю, у меня 21 декабря День рождения! И я буду кушать торт.:335:
|
Поддерживаю слова Korshun. А эра водолея благоприятна для России. Наступит её могущество и процветание. Так сказали многие астрологи-предсказатели. Ну а для Америки закончится "светлое будущее".
|
Цитата:
|
:icon16: 3 января 2013 в России будут отмечать конец света по старому стилю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня у младшей - Днюха, уже аниматоров оплатили... Прорвемся!
|
Пойду возьму кредит))Отдавать не надо будет:335:
|
Цитата:
|
|
А я во всю эту хренотень категорически не верю!!!!!!! И на следующий год у меня грандиозные планы, и из-за какого то конца света я их отменять не собираюсь!!!!!
|
Вот это по-нашински!:335::)
|
Конечно фигня, просто у племени МАЙЯ бумага кончилась и продолжение календаря писать было не на чем!:D:D:D
|
Календарь у них круглый!
нет начала и конца! |
Ну тогда дальше 2012 считать не научились.:D
|
В этот день Дени рождения у одноклубников Игорь48; deepjohnsea; Владимир 102, так что есть планы отметить дни рождения, а не конец света. А DRIVERа поддерживаю на все 100, НЕ ВЕРЮ.
|
11 декабря - 10 дней мучительного ожидания, когда же уже наконец это все закончится
12 - народ поделился на неунывающих и ожидающих 13 - 8 14 - 7 15 - 6 16 - 5 17 - 4 18 - 3 19 - 2 20 - 1 21 .................................... Кстати, у нас на Тамбовщине продажа алкоголя будет запрещена с 27.12.12 - 8.01.2013, так что народ начал заранее запасаться. Вероятно, с 21 и начнет отмечать...:) |
Цитата:
А теперь по теме. Где то читал, что у индейцев Южной Америки была дата что то типа конца света. Когда учёные перевели дату на наше летоисчисление то получился 498 год. Год в котором Колумб открыл Америку. Что дальше произошло с этими индейцами все знают. |
|
Иваныч_174:335:, класс!!!:)
|
Уже выкладывал но, здесь уместнее:
http://cs316917.userapi.com/v3169171...CSJ0Z709F8.jpg И через 9 месяцев новая жизнь.:198: |
Жилкомсервис предупреждает:
Для тех, кто надеясь на конец света не оплатил квитанции, 1 января наступит конец газа, воды и электричества. *** Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011... 2012 - конец света? Да мне пофиг!:icon16: |
А я вот думаю... Идиотов, верящих в это, целая куча... Так вот, кинется ли кто-нибудь под мой поезд (если я конечно буду работать в этот день) или все обойдется?! Но что эти кретины будут прыгать в метро - это 100%
|
Да какой нафиг конец света)эт бредятина жуткая)
|
Не так страшно 21-е декабря, как похмелье 22-го!
|
А думаешь,Ася,почему День энергетика 22 декабря?А?Лунные вампиры вылезут изо всех щелей в самую темную ночь года,будут пить твою кровь,сладко посапывая своими кровавыми клыками и жмуря красные глаза...:D:D:DДальше надо?:335:
|
Я на такие вещи смотрю реалистично... думаю, что в каждой информации о конце света есть долЯ правды. Что касается меня - то я усиленно ежедневно закупаю запасы воды и провизии, в том числе средства гигиены и одежду, далее отвожу это в Подмосковье на дачный участок, где на грубине 30 метров под землей вырыт бункер для жилья на случай конца света.
Друзья, в нашем бункере количество мест ограниченно, но все-таки принимаются заявки на жилье.. Первым пятерым участникам клуба предоставляется улучшенные условия в бункере и скидка на пропитание.. через десять дет проживания в бункере после конца света предлагается выход на наружу для определения уровня жизни на земле.. Приветствуются участники клуба с семьями и с домашними животными (для продолжения жизни и популяции). Вместе веселее! А первым пятерым участникам,отреагировавшим на данное предложение, отменным чувством юмора и заливистым смехом, подарю подарок при встрече...))) Короче, не паникуем!!! |
А свои харчи приветствуются и лица старше 50 принимаются???? А то по сусекам поскребём, по амбарам пометём и айда энде (поехали) к Penelopе в бункер. Очередную клубную встречу проводим у Penelopы в бункере.:p
|
Дедок, Вас с Люсей в первую очередь приглашаем! Как же без Вас?? Кстати, действительно есть повод собраться всем коллективом и отпраздновать КС.
|
Penelopа, выкладывай свои реквизиты.
Высылаем фин.помощь для найма гастарбайтеров. Жил-площадь надо расширять. Тенисные корты, дендрарий, фонтаны. Есть куда углубляться? Надо провести десять лет под землей с комфортом. Я в теме:smoky: |
А я думаю, куда это Kammerton выбирает шатры?
Так это же навес для входа!!! |
Цитата:
:(Есть предложение построить дополнительный бункер для своих авто Санг Йонг.:D Как вам эта идея? думаю что для освоения земного пространства после КС потребуется мобильное передвижение на поверхности..:335: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |
|