![]() |
|
С Днем Энергетика!!!
Ну возможно чуток рановато, но т.к. завтра суббота, хочу всех кто прямо или косвено связан с энергетикой (электро-, тепло- и т.д.) от всей души поздравить с наступающим праздником. Желаю всем непадающих опор, не обрывающихся проводов, не рвущихся труб, не ломающихся ТЭЦ.
Сегодня праздник проводов, Столбов, и фонарей, И освещенных городов, И теплых батарей, Электробритв, и утюгов, Подстанций и сетей, Залитых светом площадей В торжественный момент. А в общем — праздник у людей, Дарующих нам свет. С днем энергетика ! |
За свет и тепло в ваших домах! И с началом СВета
|
С началом конца!!!:DУж мы устроим этому концу света начало!Смешки смешками,а даже в Газпроме нашем циркуляров кучу спустили заране про"усиление,обеспечение,налаживание"-умора,короче!Всех энергетиков моих дорогих-с Днюхой,клубней-энергетиков-особо,короче всем начальникам *****,воды,света и пара-бесперебойной работы оборудования всегда!После обеда-корпоративчик небольшой,контора наливает под икорочку красную-это святое.Удачи
|
Всех энергетиков с Праздником. Нас тоже ежегодно руководители поздравляют и с днем металлурга и с днем энергетика (правда только устно - без икорочки)
|
Нашего одноклубника"Скрипка" с праздником!
|
Спасибо, я тоже 5 лет посвятил электроснабжению горных и промышленных предприятий. С Днем Энергетика!
|
Поздравляю всех колег по цеху, и всех у кого горят лампочки и греют радиаторы отопления. И не забудем поздравить наших прекрасных дам. Кто как не они дарят нам свою энергию для любви и подвига. С праздником друзья!!!
|
Проздравляю с днём энергетика!!!!!!
|
Ребята с наступающим праздником. Днем энергетика. Всем доброго здравия, успехов в работе, кавказского долголетия и самое главное всем всего самого хорошего
|
Я знаю почему должен был наступить КОНЕЦ СВЕТА!Его обещали энергетики...
|
Поздравляю с Днём Энергетика!!!
|
Поздравляю всех кто был, сейчас связан с энергетическим комплексом с профессиональным праздником. С днем мегавольта друзья! Чтоб небыль перекоса фаз по жизни и звезда всегда собрана, и прямого всем вращения АВС!
|
Было у отца электрика три дочери, три фазы. Собрал он их как-то вместе...........
|
Всех энергетиков!!! Да будет свет, а не каменный век !!! Моё родное "СПЕЦЭНЕРГО" всех с праздником!!!
|
Поздравляю с Днюхой всех энергетиков!:335:
|
С Днём энергетика!:)
|
Ваше здоровье!
У нас пол города в хлам и салют, ибо аж 2 АЭС) |
Цитата:
|
А уж это,Серега,называется отключением отходящего фидера по МТЗ защите,блин...Если всё вместе:icon16:.Что-то контора денег праздничных не перечислила на карту:banned:А так улыбались-будто невеста на свадьбе
|
С Днём Энергетика,Господа!!!
С днюхой суровые Российские энергетики!И Крым электрифицируем всем хохлам на зло...Романтичная у нас работа.. дунул ветер ,дождь плюнул ,гром грымнул и побежали по долинам и по взгорьям,лесам и полям.Романтика....Хруста ,как самого "задроченного" руководством ,поздравляю персонально...:D:335:
|
Присоединяюсь!!!
|
За свет и тепло в наших домах!(стоит выпить)
|
А никто и не возражает!!!
|
Всех ЭНЕРГЕТИКОВ поздравляю ! Тепла и света Вам и Вашим семьям !!!
|
С праздником:335:
|
Закончил МЭИ в 1982г. С праздником всех энергетов !!!
|
ЭНЕРГЕТИКИ, с ПРАЗДНИКОМ (сдаётся мне что Lom энергетик:confused:)
|
отдыхает...
|
Наверно уже проглотил что то....:D
|
С праздником, коллеги!
|
Присоединяюсь!!! С праздником!!!
|
Благодарю за поздравления.
В энергетике последние 3,5 года. А так то образование у меня машиностроитель/приборостроитель-конструктор. Но хошь жить - умей вертеться. Так что с Днем Энергетиков фсех энергетиков. |
Работаю в ИнтеРао ЕЭС.С Праздником друзья.
|
Поздравляю коллег! Желаю что бы вам ничего не былО, за то что у всех светло и тепло!:D
|
И я всех поздравляю с Днем энергетика! И так как сам энергетик и сегодня еще менял лампы в фарах своего бегемотища, желаю всем форумчанам, чтобы лампы в ваших автомобилях перегорали как можно реже, светили ярко, но никого не ослепляли! :)
|
Вложений: 1
|
Света, тепла, воды и море счастья Вашим семьям. С Днем ЭНЕРГЕТИКА
|
Присоединюсь к поздравлениям, сын энергетик. Сам радист, но и энергетик тоже уже, а что делать.
|
Ну что... Заканчивается самый короткий день в году и заканчивается празднование ДЭ. Всем коллегам счастья и удачи как на работе так и в жизни !
|
Да тут наших немерянно!
Можно отдельную социальную группу открыть!! :335: |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |
|