![]() |
SYAS2, Игорь48, deepjohnsea, Владимир 102, С Днём Рождения!!!
Троекратное ура! :335:
|
:335::335::335:Поздравляю!!!
|
Трое в одной теме...такого не припоминаю...С днем рождения!!!
|
поздравляю, друзья!!!
|
Ух, как сразу много родившихся!:) С Днём Рождения!
|
Поздравляю с Днем Варенья! Здоровья, счастья, долгих лет жизни!:335: Если бы большинство одноклубников писало бы свои даты рождения, то каждый день человек по 10 поздравляли бы!:D
|
А я всё думаю:"Чего-то конец света не наступил?"Вот оно что,оказывается.Нам некогда:D.Нам Дни рождения надо справлять:335:
Примите поздравления.Счастья,здоровья,удачи во всём.:335: |
И ведь каждому из вас отдельно есть что сказать мне...Но не буду распыляться,скажу сразу,потому как с Игорем лично знаком,с Володькой в августе свидимся,кода в Башкирию рвем...Вам,братцы,твердого ума до самой старости и твердости в других частях нашего мужского тела,любящих жен и подруг,здоровья наследникам Мишкам,что растащут вашу фамилию на славу отцам по миру. Всё остальное-заработаете,куда уж тут:335:Очень рад за вас,мои товарищи
|
Присоединяюсь. С днем рожденья!!!
|
Именинники!! Поздравляю Вас от всей души!!! не смотря на КС знайте, что у вас жизнь только начинается!! )) Вы сегодня родились и это уже хорошо!!
Желаю Вам и вашей семье счастья, здровья, материальных благ и всего самого наилучшего!! За Вас!! |
Спасибо ВСЕМ большое!!! Будем стараться исполнить Ваши пожелания!!!:):):)
|
Трижды с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи :335:
|
С Днем рождения!Здоровья,удачи!Сегодня не забудьте помимо поздравлений и пожеланий поднять тост за новую жизнь.:335:
|
Спасибо Друзья за поздравления. В свою очередь поздравляю С Днем Рождения: Игоря48 и deepjohnsea. Крепкого здоровья и всего наилучшего!!!!
|
Ура-ура-ура. С днём варенья. Поздравляю, парни. Сбычи всех мечт. Здоровья. Верных, любящих и любимых подруг.
|
От всей души поздравляю с самыми наилучшими пожеланиями!
|
Трижды поздравляю с Днём Рождения!!!!какой там КС днюху отмечать надо.
|
Поздравляю с Днями Рождения, здоровья счастья и любви!!!!!
|
С днем рожденья мужики я вас поздравляю
И от всей своей души вот чего желаю Чтобы был ваш дом всегда полной с горкой чашей Чтобы счастье и улыбки жили в доме вашем Чтоб здоровья вам хватило все мечты исполнить Я хочу за вас бокал до краев наполнить http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e18...2a63bb3c02.gif С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
С днём Рождения!!!!!Здоровья всем лично и семьям вашим!
http://shekoladd.users.photofile.ru/.../120478908.jpg |
Ребята!!! Всех троих ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
|
Трижды присоединяюсь к поздравлениям!
|
:КС отменен в связи с ТРОЙНЫМ праздником! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:335::335::335:
|
Ребята:335: поздравляю вас с днем рождения! Здоровья, любви, материального благополучия и удачи на дороге!
Игорь 48:335:, всего-всего тебе и твоей замечательной семье хорошего! Будь счастливым, здоровым, таким же улыбающимся, и умеющим радоваться жизни!!!:198: |
Спасибо вам большое!!! Очень приятно!!!
|
Игорь48! deepjohnsea (40)! Владимир 102 (35)!
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1...0b2e639b01.gif |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Игорь! Здоровья и удачи!!! :) |
Мои поздравления, друзья!!!!!!!! Игорёк, тебе скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
|
|
Парни, в светлый праздник дня рождения я желаю вам не скучать, жить весело и привольно, исполнять свои желания и каждую счастливую минутку хранить в своем сердце! Пусть всегда будет время на семью и на друзей, пусть через много лет на вашем пышном юбилее соберется еще больше дорогих людей, и вы порадуете нас признанием в том, что исполнились все ваши мечты!!!
Игоряха,не болей!!! |
Вложений: 4
Игорю48:
Здоровья много, не болеть! На юге летом загореть! Зарплату получать побольше! Катать семью на красном порше! Вложение 22284 deepjohnsea: Будь таким же добрым, милым И живи, не зная бед! Ты люби и будь любимым! Много! Много! Много лет! Вложение 22285 Владимиру 102: Пусть будет все благополучно Пусть будет счастье от души Пусть дни в грядущем станут лучше Чем те которые прошли Вложение 22286 А гармошку - слушать БДИТЕЛЬНО. Вложение 22287 |
Всем здоровья ещё на 100 лет вперёд:335:!
|
|
Братцы- всем здровья! Игорь, а с тобою неимоверно раз и многократно сиживали-с на сходняках клубных, ты разудалой малый с красавицей женой и детишками- молодцами, отличный организатор, крепкий семьянин и...ну вот никогда тебе не прощу того...Ты пацанов наших клубных собрал на мою Днюху ночью на 13 октября- приперлись со своими пьяными рожами в мой номер, вручили мне подарок, вельтюхаясь телами своими нетрезвыми... Боже- мне такого в жисть не увидеть и никогда!!! Это ну...ну- не знаю как назвать! Трогательно? Не. Красиво? Да ну. О- по-мужски необычно и просто!!! Давай рожай и расти еще детишек, набирай опыта, а... завода тебе хватит на миллион лет!!!
|
Братцы! Веселитесь, радуйтесь каждому дню! Здоровья и удачи, без них радости не бывает!! :)
|
Здоровья ВАМ, мужики, творчества, терпения и доброты!!!:335::335::335:
|
С днём варенья, клубни!
Здоровья вам, мужики! |
Вложений: 1
С днем рождения :-):-):-)
|
Вложений: 1
Ирина, извини, хотел помочь
Вложение 22300 |
:-):-):-)