![]() |
Тула
Всем привет !!! :335:
Отец покупает Актион Вид топлива: бензин (АИ-95) интересно, где он его в Туле искать будет, я так и не нашел :) (но это уже другая тема) ... Привод: передний. Коробка: автомат. Комплектация: сток. Из нормальных магазинов по запчастям у нас www.exist.ru. К сожалению у него очень мало запчастей для данной авто. Интересует:где, почем и какую себе ставил и покупал(короче вопрос что? где? и когда? :D) 1. Защита двигателя: стоит пыльник(пластиковый), хотелось бы метал. 2. Резиновые коврики: желательно с высокими бортиками. 3. Противотуманки(принципиально хочет): соответственно вопрос, что нужно для этого(в ОД назвали сумму запчастей на 20 руб.+еще работа), ну и где это можно приобрести? 4. Насчет музыки я думаю не возникнет проблем в Туле. :icon16: 5. что еще по рекомендуете поставить и купить??? :confused: |
привет
Цитата:
|
Так, хоть и через одно место начал что-то находить в www.exist.ru.
Спасибо finn48 с данного сайта sykor.ru можно брать коды в exist.ru девшее и ближе. |
Привет! :335: Все для нашего авто есть в клубном магазине!!! А докупить можно камеру заднего вида или парктроник!
|
Привет! Можно сигналку присмотреть в соответствующем разделе.:335:
|
Дефлекторы боковых окон (темн) (к-т) 09AP034049 - 890,00р.
Для установки противотуманный SYK-PTF Фара противотуманная (ПТФ) левая 8320134001 - 1 538,00р. Фара противотуманная (ПТФ) правая, артикул - 8320234001 - 1 799,12р. Рамка противотуманной фары (ПТФ) левой, артикул - 7871334000 - 195,76р. Рамка противотуманной фары (ПТФ) правой, артикул - 7871434000 - 246,01р. Переключатель указателей поворотов (с ПТФ, без autolight), артикул - 8591034230 - 1 918,11р. Накладка на задний бампер (резина) 09AP034050 - 1 451,99р. Защита переднего бампера new actyon 09AP034010 - 5 694,22р. Шторка багажника бежевая 7688034000EAW - 6 555,86р. Коврик багажника SYNA180100BT - 1 279,97р. Не нашел нормального кода для метал защиты, как я понимаю это Рашен разработка... |
Majkl Клубный магазин в Туле(если да то давай данные)?
Floyd Morisson Думаю о Пандоре. |
http://sykor.ru/ доставка есть
|
Majkl в sykor.ru цены кусаются однако, в www.exist.ru дешевле.
|
Alex-Black71, у меня Пандора 3000. Нареканий нет.
|
привет
|
Floyd Morisson у меня на Пыже Pandora DXL 3210, всем устраивает, думаю поставить у дилера Пандоры(только согласую модель для Актиона)
Kirill.K Привет Резину решил взять Мишлен(шипы), рассматривал нокия 7, но за нее цену ломят просто пипец(разница с мишленом порядка 1,5р.)... Резиновое корыта решил взять аналог на рынке(бортики более высокие) цена 0,5 р. Ну да обычная жесткая резина, но не 1,3 р. все же... В салон ставлю оригинал 1,3 р. Лить буду брать для летней эксплуатации. Немного обрадовал большой выбор Реплики LS(На 308 только один вид был черный/серебро). Отец курит, думаю насчет Дефлекторы боковых окон(к-т) Хром 1,66р. Накладка на задний бампер, да нужна однозначно, но за резинку 1,45 р. думаю, что очень не целесообразно брать. Защита ДВС и КПП пока пусть постоит пластиковая, выйдет из строя, тогда и будет замена на металл 3 мм (SYAN5831). Шторка багажника: пока в раздумья, нужна она в обще??? Передние брызговики: с сожалению, это тоже похоже Рашен колхоз, т.к. кода найти не удалось, ну я думаю авто-рынок поможет что то подобрать за 0,5 р.(в ОД ценник обозначили 1р.) Не обязательно конечно, но набор автолюбителя от 1-2р.(в зависимости, что мы хотим увидеть в нем). Так вроде нечего не забыл, ааа забыл "Балалайки то же нет"(жалко им). Пока в раздумьях насчет intro универсал + рамка + камера. В Од просят 32р + 6,5р установка. Хотя реальная цена Штатная магнитола SsangYong Actyon 2011 CHR-7763 SY 23,88р. + Камера заднего вида универсальная Intro VDC-07 2,8р + установка 5 р. + скидки. Блин наверняка, что то еще забыл... |
Привет,земляк!Добро пожаловать!В нашем полку прибыло!!!:335:
|
Yuriy 906 Привет :335:
Еще нет, примерно в следующую пятницу забирать будем :smoky: |
Привет!
|
Передние брызговики: с сожалению, это тоже похоже Рашен колхоз, т.к. кода найти не удалось, ну я думаю авто-рынок поможет что то подобрать за 0,5 р.(в ОД ценник обозначили 1р.)
Привет. Поздравляю с покупкой.:335: Брызговики вчера в http://exist.ru оплатил = 635 р., вот арт .ном. 701801041 Вроде как говорят оригинальные. Придут посмотрим.)) Подумываю о защите картера. Артикул: SYAN5831. на http://sykor.ru что то не смог её найти. а то может там дешевле?)) кстати ОД мне а неё 2950 предложил чуть не купил-успел опомниться))) |
http://www.emex.ru. Правда, сам там пока ничего не покупал, но люди пользовались - говоря что всё нормально! Попутно пара вопросов:
1. Так есть в природе оригинальные передние брызговики на New Acyion? Если есть - код дайте, плиз! 2. Кто-нибудь заморачивался сеткой на решётку воздухозаборника переднего бампера? А то у меня на радиаторе уже несколько ламелек загнуло! Если кто ставил - поделитесь опытом! Всем спасибо! P. S/ Немного о себе: SSangYong New Action 2WD 6МКПП бензин 2012г. пробег на сегодня 600 км. |
Привет Alex AT :335:
1. Смотри тему - New Actyon/ Брызговики на New Actyon (артикул 701801041) 2. Смотри тему - New Actyon/ Установка защитной сетки. Фотоотчет/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_AT
Цитата:
|
Majkl кинь ссылку на тему с сеткой.
|
|
Majkl спасибо
|
:335:
|
Брызговики вчера в http://exist.ru заказал за 635 р.,
вот арт .ном. 701801041 |
Раздел создан для представления новых участников.
Остальные вопросы рассматривайте в профильных разделах! |
Kammerton а как же помощь новичкам???
Похожей темы не нашел, поэтому и начал разводить дискуссию насчет необходимый допов при покупке нового Актиона, в данной теме... |
Есть раздел New Actyon. Там можно миллион вопросов задать по машине. Там Вы получите гораздо больше ответов.:)
Если тему не наши, то ничего не мешает её там создать. Будте добры убрать в подписи ссылку. |
В итоге, в самый последний момент переиграли взяли минималку New Actyon, АКПП, 4WD(с дополнительной скидкой 20 руб.).
Произведена установка: балалайки в лице prology+камеры с камерой заднего вида. Сигнализации Пандоры. Тонировки задней части 80%. Передние брызговики(оригинал). Резиновые коврики в салон(оригинал). В итоге машина обошлась почти в 900руб. |
НУ и снова ЗДРАСТИ :)
Взял себе New Actyon 2.0D АКП-6 2013г. С тест-драйва с пробегом 3,5 тыс. км. Тула не пугайтесь, если актион нагло ведет себя на тул. обл. с номерами региона 50 rus. :))) |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Спасибо.
Ну и как обычно: 1. Norplast NPLP8305 коврик багажника полиуретан очень лаконичен emex.ru 2. Ssang Yong SYNA180100ST Комплект ковриков в салон exist.ru 3. Sheriff 292272 радиатора, ssang yong actyon new korando , 2.0d emex.ru Установлена древняя Автосигнализации StarLine с турбо таймером(буду менять на Пандору) Камера заднего хода в зеркале(не очень удобно+камера кривит в право). Пройдено ТО-5000 все окей. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |