![]() |
|
Глюк стеклоподъёмника
Своей жизнью зажил задний правый стеклоподъемник. Работает периодически. Причем и с водительской стороны и с пассажирской не фурычит. Походу привод мудит. Вот жду когда совсем умрет...
|
Цитата:
|
Пока живет. Только интервалы увеличились. Два дня работает, три нет...
|
Цитата:
|
Уже записался на осмотр
|
Ну увидишь там мою машинку ,пылящуюся в углу...:(
|
Почитал я про неработающие стеклоподъемники и решил проверить у себя... задний левый не работает. Во вторник еду отдавать машину (не работает моторчик который двигает заслонку печки), пусть за одно и это делают.
|
стеклоподъемник реально достал, день работает, два нет.
|
Цитата:
Мотор заслонки печки - замена. Судя по звуку проскакивают шестерни под нагрузкой, хотя от руки заслонка перемещается исправно. |
Спасибо. Буду ждать запчастей.
|
В салоне наконец-то проверили стеклоподъемник, диагноз-сдох. Жду запчастей. Как всегда в наличии ничего нет
|
Своей жизнью зажил ВТОРОЙ стеклоподъемник (задний левый), симптомы те же что и в первом случае. Кстати первый случай уже умер... Жду ТО-0 Немного осталось...
|
Прошу прощения, меня тут за это клюют, но все же спрошу - сигналка стоит?
|
У меня не установлена. Тут дело похоже с массовым браком стеклоподъемников. Тоже заказали моторчики, буду ждать.
|
Задний правый свеклоподъемник уже 4 раза не открывался, жду ТО-0 чтобы установить причину.
|
Меня беспокоит большее. Если он откроется а закрыться не сможет. Тогда что, дверь разбирать? На ночь то так не оставишь.
|
А это кому как повезет! Чистая лотерея.
|
Теперь начал отказывать передний правый стеклоподъемник. То работает, то не работает.
|
А если подергать разъем. Может быть окислились контакты.
|
Рано еще им окислится, задний левый дергали, диагноз - сдох (интересно от чего, если им не пользовались, да и я понимаю если во время работы дохнет). Тут именно какая-то конструкторская недоработка. И замена на новый думаю проблему решит временно.
P.S. Я уже что либо нажимать в этой машине боюсь, вдруг перестанет работать. |
Дождей не было в предыдущие поломке дни? Может льёт куда не надо - или гидроизоляция электропривода не качественная?
|
Когда обнаружил неработающий задний левый стеклоподъемник (так и не работает) было сухо. За два дня до обнаружения неработающиего (точнее он не работал, теперь снова работает) переднего правого стеклоподъемника был дождик.
|
И у меня такой-же глюк с правым задним, пару раз выздоравливал от похлопываний по обшивке двери, пока не сдох окончательно. Похоже нам дорога к "кузнецу" за рецептом.
|
че-то у многих правый задний сдыхает, и в сервисе тоже об этом говорили
|
с поломкой обращаются многие, но запчасти везут уже месяц
|
И у меня задний правый сдох))))
|
а стоит всего тыщу рублей...
|
Мелочь. А осадок остался
|
Все, сдох передний правый окончательно. Вчера один раз не опустился задний правый, но с другой попытки заработал. Итого уже подали о себе знать ТРИ стеклоподъемника.
Главное сдыхают когда ими не пользуются. Его бы разобрать и посмотреть из-за чего именно не работат. Вполне возможно, что простая замена на новый ситуацию исправит временно. |
Народ, вы не поверите, сейчас сдох задний правый стеклоподъемник. Причем я узнал когда просто решил попробовать работает или нет. Записался в понедельник. Пробег 6200.
|
Народ надо писать в соллес,пускай принимают какие то меры,это косяк по моему
|
дык завод наверно уже в курсе. Он же банкет оплачивает.
|
Теперь однозначно никто пробовать открывать не будет. Не дай бог не закроется. Ночью у машины дежурить?
|
Сейчас будите смеяться, моя девушка не поверила и решила попробовать, и о чудо, он заработал. Но я все равно поеду, пусть смотрят что с ним.
|
Может где то контакт в разъеме ослаб
|
скорее всего женские ручки творят чудеса, и не только со стеклоподъемниками
|
Я думаю вся проблема в моторах. Вернее в щёточном узле. Поэтому они то работают, то нет. Моторы небойсь китайские :)
|
Цитата:
|
я тоже думаю что умирают. по этому сегодня только четверг, запись на понедельник, все может быть с ним. если все же не заглючит больше, все равно пусть проверяют. и я так понимаю что все это по гарантии?
|
То что еще заглючит, это сто пудов... У меня по тому же сценарию все было, теперь вот без обоих задних езжу. Моторы под замену скорее всего, вот только их нет... нужно ждать.
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |
|