![]() |
Царапина на лобовом стекле
У меня на лобовом почти возле стойки уже после покупки нашлась царапина, как будто гвоздем старательно сделанная. Возможно, что-то все же есть даже не у дилера, а на заводе....
|
Цитата:
|
а у меня в углу между левой стойкой лобового и капотом,стоит пластмаска черная,вся покоцанная,тож сначала незаметил :(
|
При приемке трудно все царапины выявить. У меня в багажнике рядом с крышкой запаски маленькая пластмассовая крышечка вся пошарпаная, будто ей по песку елозили хорошо хоть не видно.
|
Я царапину нашел на левой двери переднего пассажира, причем нашел не сразу, и она была сантиметров 15
|
Цитата:
|
опечатался) на передней двери пассажира
|
А у меня зарапина на подкрылке, задняя правая. Как буд-то специально кто-то резанул
|
А в лес не заезжали? Может быть "потерлись" о какой-нибудь кустик?
|
На лобовом уже от дворника маленькая царапина пошла. Надо менять дворники думаю. Хотя вроде чистят
|
Сегодня утром решил протереть лобовое стерло, вроде и тряпка чистая была. Ну вот беда, на тряпки видимо песчинка была и в итоге сделал красивую царапину на лобовом стекле со стороны пассажира. вот голову ломаю как полернуть. Сколько машин имел отрадясь такого небыло. Неужели стекло такое мягкое?
|
стекло очень прочное, когда камень из-под фуры вылетел появилась только точка, благо ее не заметно водителю, она на стороне пассажира в верхнем углу
|
Мне кажется к царапинам не устойчивое
|
Сейчас на всех машинах стекла мягие,не устойчивые к царапинам и затираниям,к сожалению:(
|
Все равно буду пытаться полирнуть, есть же всякие полировочные ювелирные пасты. Обидно блин, машине две недели, а тет такой касяк перед глазами.
|
В сервисах,занимающихся ремонтом автостёкл,есть услуга-полировка стекла,и по моему не шибко дорого!
|
Поинтересуюсь. Спасибо за подсказку.
|
Цитата:
|
Да линзу на раз можно сделать. Лучше не торопиться
|
к стати, сам уже два камня поймал (скол и царапинка),но быстро вылечил .Так что советую скол заклеить скотчем и быстро к мастеру,пока не попала туда грязь,ремонт будет качественным, не дорогим и визуально красивым, а вы не попали на длинную трещину(дорогой ремонт трещины или замену стекла)
|
Водительская щетка натерла две очень заметные царапины в максимально верхнем положении а машине всего 5 мес. и 23 000 км :mad: На предыдущей Тойоте потертости появились на 6 году жизни машинки.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |