![]() |
С Днём Рождения, Кировчанин!!!
Вложений: 1
Мужики и милые дамы !
Оказывается не только женский день сегодня. Но и у нашего товарища кировчанина ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Поздравим его с этой важной вехой в жизни и пожелаем .... Будь таким же добрым, милым И живи, не зная бед! Ты люби и будь любимым! Много! Много! Много лет! Вложение 11874 |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
С Днём Рождения!!!
|
С днём рождения!!!
|
Поздравляю!!!
|
Всего наилучшего в Новом жизненном году! :)
|
Поздравляю с Днём Рождения!!! Удачи по жизни!
|
Эх,впереди еще так много у тебя Днюх,а вот таких пацанов,что стоит у ног папочки=взвод будет!И пусть лебёдушка твоя их носит часто,а тебе уж чтоб сил хватило прокормить этих бойцов-продолжателей твоего имени и твоей фамилии!Чтоб утром летел-поработать,а вечером с радостью такой же-домой,где ждут все до одного своего главу,папу,мужа-да просто замечательного человека!Чтоб рука стакан держала всегда твердо,а уж огурчик соленый на "захрум" всегда хотелось запихнуть вслед этого дела!Удачи,браток наш клубень:335:
|
С Днём Рождения!
|
Наши поздравления!!!
|
С днем рождения!
|
поздравляю!!!!
|
Обратите внимание, в личке какой наследник ЗАЧЕТНЫЙ. Многие лета ему, ну и ПАПЕ тоже
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Поздравляю!!!:335:
|
Поздравляю!!!
|
С Днём Рождения!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Сегодня хочу я тебе пожелать,
От жизни всегда позитив получать. По жизни всегда легким шагом идти, И счастье, удачу и радость найти. Тебе поздравленье дарю в День рожденья: В семье быть добру, а в делах — лишь везенью. http://s18.rimg.info/7881460ed66bc81...cfefa1c10f.gif С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
C прошедшим тебя, Олегич!
|
С Днюхой!
|
у Кировчанина сегодня день рождения
у Олега день рожденья
Тридцать пять, тридцать пять! Нет причин для огорченья, Нет причин унывать! Наши годы, словно листья , улетают, Оставляя в сердце теплый ясный свет. Седину нам и морщины прибавляют, Но в душе нам до сих пор по 20 лет. С днем рожденья поздравляем Мы тебя. От души тебе желаем Мира, счастья, добра! Вложение 26201 |
|
Мои поздравления!!!!!
|
|
С днем рождения!
|
C днюхой, Олегич!
|
С Днем Варенья!
|
С Днём Рождения!!
|
И снова поздравляем нашего одноклубника! В замечательный день ему довелось родиться, сразу пару зайцев завалил!:D Здоровья крепкого, удачи во всех начинаниях и семейного счастья!
|
Олег !
Желаю здоровья, удачи, тепла, Чтоб все неудачи сгорели дотла, Чтоб жить не тужить до ста лет довелось, Пусть сбудется все, что еще не сбылось. Вложение 41069 |
Поздравляю!!!
|
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
И снова поздравляю!!!!!!
|
|
С днем рождения!
|
С Днем Рождения!!!