![]() |
|
Чехлы Автопилот 9-й список!
Есть желающие на новую партию чехлов? :smoky:
|
Добрый день, я немного не в теме.. а как можно посмотреть, что за чехлы?
|
Записываюсь!
|
....давайте поподробнее:скока стОят хотя б для начала:-)
|
цена зависит от региона доставки, ориентировочно в пределах 5000руб. Вся информация о чехлах на сайте avtopilot1.ru Доставка осуществляется наложным платежом. Ну, и в других темах полно информации и фото о чехлах.
|
Я в теме
1.PQI 2.EVGEN 74 3....... |
тоже не откажусь купить чехлы за хорошие деньги, в москве могу и сам забрать
|
Мне интересно, а можно ли присоединиться к списку, но купить чехлы для Соляриса?
|
Цитата:
2.EVGEN 74 3.Борт-095 4.Энтони 5..... |
Цитата:
|
А где разновидности расцветок можно глянуть? на сайте на странице НА не нашел..
|
http://www.avtopilot1.ru/?page=2 вот варианты
|
кому не терпится ждать -обращайтесь. приятель стал дилером автопилота в НСК.может отправлять в регионы.цена дешевле чем в розницу ну и за доставку платить не надо.желающие вэлкам в личку
|
1.PQI
2.EVGEN 74 3.Борт-095 4.Энтони 5..... Больше никто не хочет?У Евген 054 уточнил,будет скидка если брать хотябы с дясяток. |
жди) скоро народ будет региться ради чехлов и список будет куда больше чем 15 пунктов)
|
небольшое уточнение-за доставку платить не надо тем, кто живет в новосибе)) ну и до ТК отвезем без проблем
|
Всем привет)Заинтересовался предложением.На Актион Спортс 2 с перфорированной черной кожей можно заказать?Как происходит заказ?Живу в Мытищах...
|
Что почем? И можно ли сделать комбинированные чехлы?как будет происходить заказ?
|
Дорогие одноклубники! Давайте активней записываться. Скоро лето закончится, а хотелось бы чехлы в тёплую погоду одевать. Не у всех есть отапливаемые гаражи.
|
Я только за
|
1.PQI
2.EVGEN 74 3.Борт-095 4.Энтони 5 Elefanter 6..... У кого есть желание записаться и купить,добавляйтесь в список |
Я тоже хочу чехлы! Можно тоже по подробней, как покупать, склько стоит, и способ получения?
|
Смотря где брать,если с новосиба то более 10 штук обещали по 4600 за комплект+ пересылка Почтой или ТК,это около 300 рублей.Нсли с Москвы то надо тамошние ребята чтоб взяли под контроль закупку и рассылку
|
Да цена с пересылкой почти такая же как и на авторынке, рублей на 300 в пользу клубной закупки.
|
Я в теме!
|
1.PQI
2.EVGEN 74 3.Борт-095 4.Энтони 5 Elefanter 6 ivankost |
Я тоже буду брать. Мне нужны авточехлы из экокожи Автопилот для SSANGYONG New Actyon. Цвет черно-темно-серый.
1.PQI 2.EVGEN 74 3.Борт-095 4.Энтони 5 Elefanter 6 ivankost 7.Romis |
А какова реальная выгода?И что делать,если при распаковке и установке окажется,что от другой модели???
|
Цитата:
|
мне нужны черные по бокам с темно серой серединой, не перфорированые, машина NA дизель елеганс, кому инфу кидать о чехлах?
|
Энтони,дело твое,но мне кажется что середина без перфорации уж очень будет создавать дискомфорт пятой точке.А так пока в список записывайся,а там порешаем где и как брать.По большому счету Вам (Москвичам) проще было бы с фирмой договориться на месте,купить и отправить,а с нас на пиво)))))Либо можно с Новосиба заказать,хотя эти же чехлы с Москвы и придут
|
я готов забрать свои и твои например и тебе отправить
|
1.PQI
2.EVGEN 74 3.Борт-095 4.Энтони 5 Elefanter 6 ivankost 7.Romis 8. Ильдар |
Энтони,тут даже если что на 3х можно мне переслать,я передам.Сейчас народу поболее собрать чтоб скидку по максимуиму выжать
|
меня записывайте на черные из эко кожи с перфорацией под попой и спине , только объясните как и когда платить
|
Ребят, а чехлы здесь берете http://avtopilot-master.ru/gallery?
|
Меня тоже запишите на Актион Спортс 2012 черные с перфорацией. Самовывоз с установкой.
|
Какова будет скидка,если наберем к примеру 20 человек?Сейчас на сайте цена на мой Спортс 5500 стоит...
|
Цитата:
|
1.PQI
2.EVGEN 74 3.Борт-095 4.Энтони 5 Elefanter 6 ivankost 7.Romis 8. Ильдар 9. pailot1970 |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |
|