![]() |
С Днём ВДВ!!!
Вложений: 1
|
Друзья, с праздником вас !!! Здоровья и счастья!!!
|
Поздравляю!
Всех смелых парней в тельняшках и с парашютами в петлицах поздравляю!!
|
С праздником!!!!!!!!!
|
С Днем Войск Дяди Васи!!!
|
с праздником Вас
|
С праздником крылатую пехоту. Здоровья всем.
|
С Днём ВДВ!
|
|
С праздником ! Привет от погранцов ! :335:
|
Всех десантников с праздником! Особые поздравления Володе! Здоровья тебе и счастья! Хоть сам и не десантник, но 27 прыжков на круглых имею!:335:
|
Спасибо, Серёга! А у меня всего 6 прыгов - 3 на гражданке, 3 - учебка. Ну негде тама, где я служил, прыгать было.:D
Всем спасибо!:335: |
|
Цитата:
|
С ПРАЗНИКОМ ВАС ДЕСАНТУРА!!! Привет от авиаторов!
|
Суперский ролик! Смотрю даже новые системы засветились! Пусть посмотрят либералы, как отрабатывают ваши подачки настоящие мужики!
|
Я никогда бы не смог шагнуть за борт самолета, разве что сержант бы помог! С праздником, МУЖЧИНЫ!
Хорошо, что за ревом не слышалось звука, Что с позором своим был один на один, Я замешкался возле открытого люка и забыл пристегнуть карабин, Мне инструктор помог и коленом пинок, перейти этой слабости грань, За обычное наше "Смелее, сынок", принял я его сонную брань И оборвали крик мой и обожгли мне щеки, Холодной, острой бритвой восходящие потоки, И звук обратно в печень мне вогнали вновь на вздохе, Веселые, беспечные воздушные потоки. В.С. Высоцкий |
С праздником ВДВ!!!
|
Цитата:
|
Всех с Праздником!!!! За тех кто в стропах!!!!
Гв.рядовой (запаса) ОДШБ (Отдельная Десантно-Штурмовая Бригада) 1982-1984 ГСВГ |
|
|
Господа ВДВшники, скажите пожалуйста, откуда пошла традиция плавать в фонтане, все же не моряки?
|
От дури... Лично я не совершаю фонтанных заплывов, мои друзья-знакомые тоже... Но не вижу в этом ничего страшного. Хотят, пусть плещутся...
|
Отношусь, тоже, к этому спокойно.
Сам этой дурью не занимаюсь. Лучше встретиться с однополчанами и поговорить о былом, рассказать о нынешнем. А молодежь пусть потешится и выделится. Это свойственно их возрасту, тем более если не смогли реализовать себя. |
А я думаю, кроме дури, купание в фонтане стимулирует погода, а так же СМИ, благодаря которым дурной пример быстро распространился по нашей необьятной. Как правило в этот день всегда жара стоит, вот и охлаждаются ребята водичкой.
Пусть с опозданием но присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днем ВДВ! Удачи! |
Ещё раз поздравляю! Небольшой репортаж.
Прекрасно понимаю ребят, ежели никому фейс не повредили, то и ладно! :)
Сам служил (ВВС), никакого ханжества. Но бунтарем был видимо с юности, пришлось доказывать, что масквачи не лыком шиты :) У меня на счету 70 суток гауптической вахты за 18 месяцев службы (после учебки). Это я к тому, что не осуждаю, ежели без мордобоев. А вот на видео, Гражданин, кто не расслышит, отправил все свои награды Путину, по почте, в знак протеста. |
Ещё раз поздравляю наших воинов с праздником! Теперь вдвойне мне дорог этот праздник - дочь вышла замуж именно в этот день!!!
|
Слава ВДВ!!!:)
|
Красотища!!!:) С праздником Володя! И всех десантников с днем ВДВ!
|
С праздником!!!!
|
С праздником)))
|
Вложений: 2
|
С праздником! Всем мирного неба!
|
Вложений: 1
С праздником!!
|