![]() |
У кого какой пробег на БЕНЗИНОВОМ New Actyon
43 000
|
Сделай голосовалку и напиши что у бензиновых спрашиваешь
21 тыс |
17 000, и чё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какую голосовалку прикрепить: У кого какой пробег? или На каком пробеге случилась поломка двигателя или КПП?
|
У кого какой пробег на бензинке и были ли проблемы с двигателем или АКПП(про коробку чтоб новую тему не создавать прикрепить заодно)
|
У меня пока 16 тыс. У знакомого в начале июня был 42, а сейчас может уже и полтинник, т.к. он по тысяче в неделю накатывает. Заправляется он 92-ым, ТО делает сам (масло+фильтры). Болячки у него - как у всех: неуверенный запуск зимой и бряк при холодном запуске. Правда, что-то его давно не видно, может уже всё, поломался?:)
|
на 27.08.2013 пробег 3400 км.
|
Такой опрос подойдет?
|
А через месяц пробегу добавиться и что переголосовывать али как? Или навеки вечные я с пробегом в 48 000 здесь останусь! :D
|
По другому ни как опрос не сделаешь, голосовать только 1 раз (заложено программно форумом)
|
Dedok, не переживайте за это голосование, здесь бензинки обсуждаются:335:
|
На 28.08.13 пробег 15 тыс.Пока все нормально(тьфу,тьфу)
|
Вот когда что-нибудь крякнет (т-т-т), вот тогда и проголосуешь.
|
Не дорогой PIHTOчка,:p не дождёшься, да и не бнзиновый я, бог миловал, не стал безинку ждать, купил авто.:D
|
ну вот сейчас тема снова превратится в дизель наше все VS неедуший бензин :(
|
Голосовалка имеет очень большие интервалы, что неправильно!
За что голосовать, если пробег чуть более 16 тыс, но своем далеко до 30 тыс? |
всего 20 позиций, меньше интервалы не поставишь
|
Эх, жаль, что не поставишь. Ибо, нерелевантно получается...
Пробег 19400. Проголосовал по первому варианту. |
Тогда надо изменить формулировки, чтобы более реально показывали пробеги, а ошибки уж писать в комментах
Может 2-а опроса по 20 добавить на одну тему, не поможет? |
Никогда не голосую в таких опросах. Боюсь сглазить:D
|
ув.Боровичи,а что случилось то на 43 тысячах у тебя с движком?...........
|
а почитай тему сначала
|
Цитата:
|
На сегодняшний день т.е 28.08.13г 32000
|
0-15 без поломок - этот пункт надо убрать, не информативный и все в него лезут голосовать, истратив единственный шанс
|
Привет всем пробег 16 тыс,11 сен поеду менять гидрач по гарантии,плафоны подсветки заднего номера.
|
А с МКПП что проблем не бывает или это никого не интересует?
А проблема с двигател сразу была, обороты плавали и глох в морозы. |
Всем привет 32 000.
|
[QUOTE=Андрей-80;225210]А с МКПП что проблем не бывает или это никого не интересует?
А проблема с двигател сразу была, обороты плавали и глох в морозы.[/Q Какие проблемы с МКП ? Если только по началу плохо втыкается,но к 7 тыс. всё путем,как будто и не было ничего.Заводил и в -35 без проблем.Обороты плавают ,и что? В чём проблема? Компъютер ищет оптимальную работу.Проехал 20 тыс. |
Ромазан Проблема в чём? Эта проблема уже в трёх темах расписана! А в чём с АКПП проблема? Ну, подемаешь там дёргается... на механике, тоже туки, стуки, вой... но это же не проблема!
А автоматы бывают понадёжнее механики. |
Цитата:
|
я тоже, и не боюсь сглазить , потоу что всякая поломка интересна в принципе
|
почти 54 000 полет нормальный
|
7500км - бряк, в остальном пока тьфу, тьфу, тьфу.
|
35000 - замена заднего фонаря, эмблемм по гарантии, брякает, стучит при переключении.
|
А что случилось с фонарем?Эмблемы,я так понимаю,облезли?
|
Эмблемы облезли, фонарь - тот что, доп. стопсигнал- лопнул у форсунки омывателя.
|
8 с копейками,брякает безсистемно,остальное тьфу 3 раза через левое и костяшкой по лбу :)
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |