![]() |
В Питере одной бензинкой с автоматом стало больше
Здравствуйте, Товарищи!
Многолетнее присматривание и принюхивание к автомобилю Actyon, а также штудирование форума таки завершилось вчера получением у дилера переднеприводной бензинки с автоматом в тёмно-сером цвете. Выражаю особую благодарность вездесущему Capten'у и Rezec'у с Drom.ru за то, что поделились своим опытом, мыслями и впечатлениями! Спасибо всем, кто делится своим опытом эксплуатации автомобилей Ssang Yong на просторах рунета! :335: |
Поздравляю!
Ни гвоздей, ни жезла! |
Поздравляю! Добро пожаловать!
|
Поздравляю с покупкой!
|
Как- то в девичестве глотнул я бензина, долго рыгал им, затем рассосалось, как беременность:97:...Ну, думаю, это последнее приключение с топливом- и не угадал, тут же переливал соляру и на целый вдох слямзил вовнутрь!!! Меня тошнило две недели- какая ж поганая и вонючая!!! Короче- на этом преимущества бензина и кончились, с тех самых пор я ярый поклонник дизелей, но состою в нашем с тобою любимом SY- клубе и очень рад новым знакомствам с ...ну допустим с таким же сторонником надежной корейской техники...А на сходы наши наезжай- буду рад свидиться
|
Добро пожаловать!!!
|
Привет и поздравляю!!!
|
Салют! Владей с удовольствием! недовольных у нас мало... :)
|
|
Привет!!! Добро пожаловать!!!
|
Ну раз, наконец, решился - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Не забудь: - обмыть 6 колес - обмыть номера - ПОДПИСЬ ОФОРМИТЬ Читай, переваривай, диспутируй, делись впечатлениями и опытом, ... Удачи, тебе, на дорогах и вне их. |
Добро пожаловать!!! Получайте удовольствие от владения актиончиком))))
|
Добро пожаловать!!!!!!! отличный выбор
|
Поздравлямс ! :-)
|
И это хорошо!!!:icon16:
|
Привет! Добро пожаловать!
|
|
Добро пожаловать в наши ряды!
|
Спасибо вам! В субботу утром получили номера и через пару часов я уже катил в Московскую.. нет.. даже во Владимирскую область в родительское имение, на следующий день покатался по Москве, а вчера в 23 часа уже снова парковался в Питере. около 1800 км. за выходные пролетели легко, беззаботно и очень комфортно!
Мы с Актиончиком нашли общий язык во всём. Ну разве только расход на трассе после Соляриса с механикой и объём бака пока не совсем уложились в голове. Скорей даже не осознал ещё то, что в бак столько денег за раз влезает :) |
поздравлям
|
Спасибо, Мистик!
Ну раз печать поставили, пора клубные рамки заказывать :) Скрипка, на какие именно встречи? в Мск, в СПб или всесоюзные? :) Буду рад! Есть масса вопросов. |
Цитата:
|
Приветствую. :-
|
у какого дилера брали?скидки давали?
|
Дилеров было много, но в итоге мы нашли то, что хотели в наличии в Автополе и скидки в том числе :)
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |