![]() |
Вопрос по тонировке задних стекол
Добрый день!
Несколько вопросов: чем вы снимали наклейку с ВИНом и доп.информацией на заднем левом стекле Актионыча? Сколько стоила тонировка задних стекол и какой пленкой её лучше делать? |
Плёнка " американка"пятёрка, наклейку ОД сами снимали, отдали чистую машину, за тонировку цена 3 200.
|
Тонировал ТУТ, кажется за 2100, качеством доволен.
Американка 5. |
Попроси тонировку здесь - http://syclub.ru/showthread.php?t=1454
Скажи, что с клуба. |
Наклейки на стекле не было, тонировался по ГОСТу пленкой LLumar AIR - 80 SR HPR - передние и серии ATR задние, обошлось 3800.
|
Спасибо, обращусь!
НАклейку буду сегодня снимать... |
Заезжал на тонировку,сказали 2000руб. У нас наверно подешевле это дело. Тоже Люмар.
|
Считаю целесообразно вместе с тонировкой защитную пленку на задние двери наклеить. У меня через 2 тыс уже микросколы появляются. Придется специально второй раз ехать на сервис. Или самому что-то сколхозить.
|
Что за пленка? В смысле сколы от летящих камней из под передних колес?
|
Цитата:
|
Кстати как обшивки с дверей не сложно снимаются? Может где есть тема про снятие обшивок? А то поеду на тонировку и чтобы они при мне методом тыка ничего не сломали.
|
При тонировке никто ничего не снимал!
|
Только внутренние уплотнители стекла снимаются. 2 минуты с отверткой и перекуром.
|
Вообще - ничего никто не снимал!
|
Понял,спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а самому тонировку сделать сложно?
|
нет не сложно, просто иногда качество не получается, на классиках и 99-ых раньше сами делали
|
Цитата:
|
понял спасиб за совет
|
то что удалось подсмотреть: заезжаю в ангар, духотища пипец, спец говорит проветривать нельзя -пыль появится, накладывает тонировку С НАРУЖИ греет, тонировочный лист принимает форму стекла.. ну и еще тонкости с просушкой и т.д всякими лампами просвечивает, просушивает и попутно расказывает приколы самодеятельных тонировок
|
Наклейку снимали в салоне по моему указанию. Сначала хотели машину так отдать, типа не отдирается. После моего возмущения прибежал мальчик с "Мистером мускулом" и за 10 минут все оттер, включая вставки дверей и зеркала.
Тонировка 5-кой в Ростове 2,5-3 тысячи в зависимости от конторы. По времени - 1,5 часа. |
Вложений: 3
Сделал сегодня тонировку задних стекол, пленка "американка", цена вопроса 2000 руб.
|
Дэвушка симпатичная, а вот сарай, пардон, мастерская как то не очень.........
|
главное чтоб тонирофка была айс
|
Цитата:
|
Я купил стекла задних дверей тонированные по 1400 руб шт, поменял сам. На предыдущих машинах были случаи повреждения пленки (грузом, детьми), решил NA не "заклеивать" при такой цене на стекла не накладно.
|
Чой то засомневался в цене, проверил 1217руб шт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На задней двери шторка, а в багажнике полка из фанеры (плотненькая по краям).
|
В Сочи всё цивилизованно делают, а вы всё плёнку клеите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заднюю полусферу оклеили за 1,5 часа, пленка Люмар 5%, цена вопроса 2500 р. Результатом остался доволен. Теперь с улицы не видно что лежит в багажнике или на заднем сидении.
|
Абсолютно нормальный среднестатистический гараж! В РФ цена и место не является гарантом качества!
Цитата:
Мне кажется вы про говорите о прошлом веке. |
Вот такой созрел вопрос: а не навредит ли пленка нитям обогрева заднего стекла? Особенно при её демонтаже(по разным причинам).
|
я менял на заднем пленку после повреждения(на предыдущей машине)снялась без проблем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |