![]() |
Топливный фильтр для дизеля!!! ВНИМАНИЕ !!! КИТАЙ!!!
Вложений: 1
Вчера во ремя ТО специально посмотрел какие ТФ ставят на НА, на коробке наклейка СЁ, а вот внутри СЮРПРИЗ. Я сначала искал клеймо Невского фильтра, но не нашел, а обнаружил некую надпись FARED. Сегодня выбрал минутку и нашел сей девайс в ЕМЕКСе!!! ЭТО КИТАЙ!!! Добрались и до НАс... :mad:
|
"Файл данного типа может нанести вред вашему компьютеру"
Просто фото выложи, а то нет желания загружать. |
Цитата:
|
А это не проделки сервисменов? Купили кЕтай, а себе нормальный поставили. Я езжу со своими расходниками.
|
кЕтай Китаю - рознь... Это действительно такое г...?
|
Пробил по автодоку, так он вообще говорит, что это родной фильтр
|
Пардонсе, не заметил, что номера-то одинаковые...
|
Фото коробки и фильтра в студию!
|
Странный какой то Китай на тысячу дороже оригинала,тоже вчера в Емексе топливный фильтр получил,приеду домой посмотрю кто производитель.
|
Видел эти фильтры на торговых площадках китая. Цена за штуку выходила толи 1 доллар толи 10 центов точно не припомню)))) ОД пошли экономить)))
|
Ойойойой, как страшно жЫть! Фильтры - то оказывается КИТАЙСКИЕ, а ориджинал уж точно - маде ин Ландон, Париж, Нью-Йорк. Ну или накрайняк Одэсса.
|
фотку покажите пожалуйста
|
Как мультимедию китайскую ставить - так не страшно, а фильтр китайский - катастрофа.
Кстати, а как Вы относитесь к фильтрам РМС (Корея). Сейчас дешевле Невского. |
А у меня производителя не обозначено,только если он не зашифрован в бар-коде нанесённом на корпусе, на пластмассе корпуса нанесено <PA 66 GF 30> коробка оригинальная,сейчас на авто такойже стоит уже 15т.отработал.
|
Цитата:
|
Как из анекдота:
Купил мужик черри амулет и решил поставить ксенон. Приходит в магаз, спрашивает у продавцов. Они ему: 3000р комплект. Мужик недоумевая: они что, китайские? ЗЫ: но одно купить китайский телефон или хз из чего кардиостимулятор. |
Цитата:
|
почти на все именитые авто все детали производят в Китае,только на коробочках об этом не пишут. Поэтому отчасти Мерсы итд можно назвать китайскими авто,но от этого они хуже не становятся.
|
Езжу на ТО со своими расходниками,беру в клубном и пофигу чего там ОД закупил из расходников.
Но!был удивлён-услышав в ответ (и увидев на складе в ремзоне)что масло стали лить вместо Шелл - не Лукойл-ЯкобыОригинал а Кастрол! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу моего коллегу мичмана-"вся контрабанда делаетя в Одессе на Малой Арнаутской":D. Мой старший сыночек работает единственным русским в одной знаменитой немецкой компании средь фрицев- управленцев, так он полностью подтверждает присутствие от гвоздя до листа рук китайских везде, только лейба ставится уже в Мюнхене с логотипом:D. Лично я не удивлюсь, если все SY изготовлены там же (узлы), в Китае самые дешевые раб. руки...Вон у нас уже узбеки не хотят навоз перепревший растаскивать за деньги ко мне на огород:icon16:. Две недели ищу!!!
|
Валера! Узбеки не хотят - вези китайцев!!!
А по делу - чёт я уже начинаю доверять Невским ребятам, но пока в запасе держу один оригинал и один MD701.... А самое интересное - насос уже подешевел до 25 т.р, а форсы до 9 т.р. в ЕХИСТЕ!!! |
вот вам ссыль с алибабы. Поднебесная нас давно поработила))))
|
Я уже давно не удивляюсь, куда не ткнись все произведено в Китае. Нравится нам это или нет, но количество товара будет только расти. Остается только пожелать, что бы качество продукции так же росло.
|
Цитата:
|
Там же есть и клапана форс по 1 тыс р и сами форсы по 5 тыс руб что в 2-3 раза дешевле оригинала дельфовского
Но качество сих изделий не известно Допускаю что качество нормальное но проверять это лично мне не охота ! А вообще цена оригинального клапана форсы в 3 тыс руб это слишком дорого Просто кусок железа пусть даже и очень точно обработанного не может столько стоить А форса(12 тыс руб) не может стоить дороже ноутбука к примеру |
был на ТО вчера, как мастер матюкался на эти китайские фильтры и на Невский (кстати больше их не привозят к ОД), резинки хреновые - одни с трудом натягиваются, другие слабые, говорит - воздух начинает подсасывать, поглядел мой и заявил что явно оригинал, резиночка встала без проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что брать то???
|
Так чего хочешь брать то? форсы,клапана,фильтросы? Скока на СЯве ездить собираешься?Завтре продашь-купи шляпу,подольше- можешь добавить малёхо денюг...
|
Я про топливный фильтр. Если китайский стоит 1 бакс, то почему-то хочется взять невский. Но что-то пишут про резинки.
А судя по фото коробки фильтра - это не оригинал. У меня на оригинальном рисунок коробки был другой и заклеена она была голографической наклейкой. |
у меня в такой коробке свечи лежали
|
Цитата:
|
Заказывал в Китае на taobao.com по 21$ точь-в-точь коробочки такие с голограммой! а без упаковки были по 19,50$
|
Официалы в Украине ставят топливные фильтры оригинал DELPHI и упаковка также оригинальная от Delphi как положено! по 40-50$
|
Вот как должен выглядеть с упаковкой, оригинальный топливный фильтр (вставка) что ставят в Кореи!
http://s019.radikal.ru/i605/1310/86/aa410a5e526e.jpg Made India |
Налетай!!! ПОДЕШЕВЕЛО!!!
Случайно забил в ЕХСИСТЕ фильтр АЛКО MD701, а они ПОЯВИЛИСЬ!!! Налетайте клубни, всяко лучше, чем китайский!!!:335:
|
друзья, вам не надоело экономить на том, на чем нельзя экономить... ??? (риторический вопрос, можно не отвечать)
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |