![]() |
|
переходная рамка ННА (актион 2014)
Вложений: 11
и всётаки если захотеть то вот оно счастье!!! смотрим- без коментариев! кто себе такую хочет то всё реально!
|
Вложений: 2
вот ещё!
|
Вложений: 9
пару фото как она родилась на этот свет! и нех... китайцев ждать пока они там растелятся!
|
Хорошая работа. Я бы магнитолу поглубже утопил, чтоб снизу не торчала.
Заодно прошу рассказать, как её снимать/ставить на место. |
тоже интересует момент снятия рамки, и еще есть вопрос по фото № 3 из последнего поста - там края верхние обломаны или это так кажется?
|
Аккуратно.
|
Цитата:
|
ХОРОШО! Даже ОЧЕНЬ!!!
|
Цитата:
|
Думаю, что это просто засвеченные вспышкой торцы пластика панели.
|
МОЛОДЕЦ, Борисович !
Так держать ! |
Ай, молодца!!! На 5+!!!
|
Да...Прикольно вышло...Я конечно так не смогу сам...видимо придетсмя ждать китай ...
|
Еще вопрос.А магнитола сама по себе дорогая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борисович молодец! Просто первопроходец. Ещё подробные коментарии к фоткам всего процесса прилагались, то был бы полный зачет и уважуха. Ну а большинству обладателей новых панелей остается ждать изобретение новой рамки.
|
Убедительная просьба, если кто узнает где достать рамку под обновлённый актион, сообщать незамедлительно. Заранее спасибо.
|
В течении этой недели ОД обещал сообщить о сроках поставки переходной рамки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачетно!
|
Цитата:
И кстати переходники понадобились какие-нибудь к магнитоле? Интересный дизайн у Pioneer, скошенный по краям. Думаю, если обычный прямоугольник, то будет выступать. |
переходник нужен ИСО, краской красили из балона по панели подобрали, большие щели замазывались не помню как называется - при застываниии полимиризуется в пластик, финишно всё шпатлевалось простой авто шпатлёвкой, на счёт панели если будет просто квадрат - магнитофон топится а переходы замазываются - можно замазать даже так что от краёв рамки сразу начнётся дисплей без целей вообще, будит вид как на штатной. в низу что края панели выпирают специально так оставили этакий дизайн, в живую смотрится классно, а можно было и под панелью наростить и былоб одно целое.
|
Переходник какой брали? Я два нашел.
http://cs409029.vk.me/v409029422/58cf/14QsXrlPzDY.jpg и http://cs409029.vk.me/v409029422/58bf/z5kVFraUywc.jpg Intro ADWL-98 и Intro DWL-98 называются |
|
Сегодня позвонил ОД и сообщил, что переходные рамки на ННА уже в принципе есть, но только из Кореи по цене примерно 3500 рублей, и то штучно не отправляют, а оптом закупать ОД не хочет.Есть в наличии штатные ГУ по 35000 рублей. Так что ждёмс Китай.
|
У intro появилась штатная мультимедиа для нашего актиона.......может и рамки скоро будут?! Без музыки скучноооооо!!!
|
штатная уже как месяц появилась а вот с рамками конечно да!
|
Цитата:
|
Не аудиофильский - это точно. Любителям поискать нюансы звучания второй скрипки в третьем ряду во время поездки на шиповке по шершавой дороге с выбоинами вряд ли подойдёт. :)
|
ОД обещает рамку из Китая (корейские дорогие: 3500 р.) в течении 2 недель.
|
Цитата:
Так её ещё физически нет и будет к концу месяца только :( А я уж обрадовался... |
ребят да нах вам переходные рамки ждать! в инэте на той же авито ищите кулибиных которые всякие подиумы и т.д. делают, обращаемся к ним и вот вам переходная рамка по деньгам то на то и выйдет , зато подгонят как вам захочется!
|
Спасибо....подо поискать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Акустику все равно менять. А то, как (вернее где) стоят твиттеры в ННА не выдерживает никакой критики. У кого-то из соклубников видел образец в профиле, а теперь не могу найти... :97: О, нашел! Это у Гарри: http://www.syclub.ru/picture.php?alb...pictureid=2461 |
Меня тоже замучила езда без музыки, купил самую дешевую магнитолу в Юлмарте, отпилил верх рамки и вот как то так... Получилось корява, но за то с музыкой, а рамку будем ждать.
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |
|