![]() |
Подголовники
Друзья, подскажите. Проблема такая, я хочу установить подголвники с телевизором на передние сидения, но проблема в том, что на передних подоловниках установлены подушки безопасности. Кто устанавливал? подскажите как решить эту проблему?
|
Цитата:
|
|
WetY!
Важно, чтоб другие поняли. :335: |
да нет же на штатных подголовниках в актиошках стоят подушки безопасности, а я хочу поставить подголовники с экраном(телек и т.п.). как это сделать?
|
в подголовниках не стоят подушки! подголовники просто активные, т.е. отстреливают вперёд для исключения хлыстовой травмы шейного отдела. а подушки стоят в спинках сидений.
|
Русел, кто сможет объяснить как это правильно сделать
|
меняешь подголовники и всё. я думаю проблем не будет.
|
нет там нужно грамотно както вытащить с одной стороны "папу-маму" в сидении в сервис не хочу ехать, обдерут как липку.... а лезть в "неизвестность" тоже не охота.
|
Цитата:
|
Что то все сдесь прикалываются или походу спутали с боковыми подушками которые в боковых ребрах передних сидений
|
В спинке переднего сидения ближе к двери, или как тут сказали ребро спинки, где ослабленный шов. Там даже бирочка есть. Подголовники просто сдёргиваются и ничего там мудрить не надо, при сдёргивании контакт сам размыкается.
|
Тема полезная и очень информативная. :D
В КУРИЛКЕ самое место. :335: |
Цитата:
Пора глосовалку "мутить": "стоят ли у вас подушки безопасности в подголовниках передних сидений?...". :D Думаю, без манагеров (вконтактов, ютюбов, баб Мань) не обошлось... |
DEN 007, ну а тебе-то что.:o
Народ интересуется, высказывает мнения, общается.:198: У автора всего 6 сообщений! Он тянется к знаниям, а вы его в курилку. Хорошо хоть не в :banned: :D |
Когда тянуться к знаниям больше читают, чем пишут.
|
Ну дык вы и напишите-они и почитают, нех булыдняк разводить злыдни.
|
Наш подголовник собирал/ разбирал места там нету под монитор..... снимаются просто.... как любые. в одной из ножек есть 2 контактика. если будете переделывать штатные, то просто отсоедините их. другой способ можно отключить большой\длинный разъем, который находится за пластиковой спинкой сидухи (снятие описано в теме про установку чехлов своими силами). можно и другие подголовники заказать, как говорится любой каприз...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
правильно Русел сказал, контакт имеет папу-маму. если Вы вынете подголовник то увидите что там на одной стороне "железячке" есть "папа-мама" если есть на подголовнике то и есть в сидении, при покупке подголовника с телевизором, то из 2-х этих "железячек" ( которые вставляется в сидения) идут провода, я просто хотел узнать кто либо устанавливал ли на свой Актиошку такие подголовники. Если устанавливал ПРОШУ скинуть инфо и все. вот и вся тема......
|
vjhj, тебе уже написали, что ездили без подголовников
и ни каких ошибок на приборке и вообще проблем не возникало. Поэтому, если ты снимешь родные подголовники и поставишь вместо них с мониторами, ни чего криминального не произойдет. Разве что, при аварии, у тебя не будет активных подголовников. Зато будут мониторы;) Вспомнил, где читал про разъемы под сиденьем: http://www.syclub.ru/showpost.php?p=235086&postcount=41 |
я так понимаю что vhjh хочет из этих контактов извелчь напряжение на подголовники.боюсь ничего не выйдет
|
Спасибо Всем!!!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |