![]() |
Как пользоваться поиском на сайте
Пробовал поисковик на данном сайте,
толи я совсем баран, толи поисковик работает плохо. Обьясните как что искать, например надо найти "при торможении двигателем, расход топлива" |
поиск по слову осуществляется.
|
А фразу он не понимает?
И какое из слов в данном выражении ключевое для поиска? |
фразу нет.
про ключевое слово не скажу - незнаю. Если будет фраза совпадать с точностью до символа, то тебе он её найдёт. Попробуй вбить "при торможении двигателем, расход топлива". И поиск покажет как минимум твоё сообщение и моё. |
Понятно, будем на ощупь лазать.
Если что, модераторы помогут надеюсь!?! |
Забанить, повеселить, успокоить, посочувствовать и так далее конечно помогут))
|
В Вашем случае надо дважды воспользоваться поиском.
В первом случае - двигатель (ключевое слово) Во втором - топливо. Затем из всего, что выпадет - выбрать нужную инфу (если она есть) А если не нашли то, что искали, создать новую тему (ИМХО). |
Ну как везде в россии, не как у людей.
Сначало перелопатить половину тем форума, а потом создать новую и получить банн. :) PS- Спасибо за разъяснения. |
Поиск так организован практически на всех форумах.
Видимо, у Вас мало опыта в этой области. |
Вы правы, опыта почти нет.
С интернетом не дружу. Поэтому еще куча вопросов, относительно пользования форумом. Может тему открыть? "Как пользоваться форумом" или "Какие ярлыки что означают" Ну я не профи в этом и даже не любитель, больше пользователь. |
ну ты задавай вопрос. отвечу, пока главный в алкоотпуске)
|
новичкам всегда тяжело на сайтах поиском пользоваться)
|
ТИГРА прав(а) надо создать такую тему и заодно словарь туда вставить, а то много непонятных и не русских слов присутствует в том числе и сокращений нам старикам непонятных.
|
Вопросы:
1- что означают значки в сообщениях, правей ярлыка "Цитата"? 2- что означает значёк правей круглешка, который мнформирует о наличии пользователя на сайте, "восклицательный знак (или палочка) в белом треугольнике с красной каймой? 3- как добавлять ссылки на другие страници или сайты? Ну пока всё, это-бы освоить. |
На каждом из значков, если направить на него стрелку мышки, появляется расшифровка назначения этого значка.
|
Цитата:
Мультицитирование позволяет вставить несколько цитат из нескольких сообщений темы. Чтобы этим пользоваться ты жмёшь этот значок с плюсиком у сообщения, который хочешь цитировать. Потом, у другого сообщения жмёшь на ярлык "цитата". В итоге открывается окно с расширенным ответом, в окне которого будут процитированы выделенные сообщения. В них ты можешь удалять ненужные фразы и выделять необходимые тебе. Правее значок "Быстрый ответ". Просто быстро тебя перемещает в окно ответа. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы может браузер используете какойнибуть, а на моей опере ничего непоказывает.
Или соединение интернета слабое? |
Lunatic
Как вставить картинку? Понял что надо нажать на картинку горы, а что вводить в всплывающее окно? Хочу загрузить с компьютера. |
Для быстрого поиска на любом форуме,использую расширенный поиск от яндекса.
http://yandex.ru/search/advanced?text= Указываете URL сайта,т.е. syclub.ru Далее уже вбиваете запрос,находит все :) |
Цитата:
Сразу жить стало легче. Огромное спасибо. Где плюсик можно поставить? |
И еще. В верхней трети экрана монитора на открытой страничке форума есть темно-синяя полоска с надписями белым шрифтом.
Найдите там надпись "Справка", откройте ее и будет Вам счастье! :335: |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |