![]() |
Куплю мотор складывания правого зеркала SY New Actyon.
Куплю мотор складывания правого зеркала SY New Actyon или разбитое зеркало правое с авт. складыванием за приемлемую цену.
|
есть такое дело...по цене не знаю что предложить и вопрос доставки тоже открыт...
|
500 р + доставка за мой счёт если мотор отдельно. если разбитое зеркало целиком то фото надо глянуть
|
всё ещё актуально, tosha4 пропал кудато ...
|
актуально...
|
ещё актуально
|
всё ещё актуально, могу взять разбитое зеркало
|
никто ещё не разбил зеркало правое с автоматическим складыванием?)
|
Есть зеркало правое в сборе, правда цвет серый. Цена 80$+доставка.
Если интересно пишите на почту igor_vsn@mail.ru |
Если правильно понял, доставка из Seoula?
|
Цитата:
P.S. умучался уже этот мотор искать. Когда зеркала покупал одно дали обычное а другое автоматическое. Узнал об этом только когда занялся их подключанием (когда приехала кнопка складывания). В магаз позвонил, меня мягко послали и сказали что надо было смотреть что покупаешь... А они отличаются только 2 пинами наразъёме откуда тогда мне было это знать... готов поменяться, у меня чёрное зеркало) вобщем ищу. |
актуально...
|
может уже кто разбил зеркало ?) ещё актуально, а то не прикольно одним лапухом махать) могу поменять на левое белое зеркало в сборе обычное, но коцаная рамка на нём, мотор складывания на зеркало в сборе думаю хороший вариант обмена) для того у кого есть мотор)
|
Актуально
|
Мотор, ты где?) до сих пот тебя никак не найду!
|
поменяюсь на kumho solus 215 65 r16 б/у http://syclub.ru/showthread.php?t=11649
|
актуально. На новый год заняться чем нибудь хочется, хоть кнопку подключить но опять же проблема одна всем известная.
|
Давно бы нашёл выходы на сервис ремонтирующий NA по КАСКО
и за невеликие деньги купил битое с приводом. |
нет у нас таких сервисов, не в москве живу, жилбы в москве давно бы нашёл
|
Мужики у меня на работе коллега часто меняет по КАСКО бампера зеркала и т.д. Ну пока не было еще такой комплектации что бы со складыванием. Давно бы отдал бы -каждый раз у него спрашиваю. Пока нету. Будет-не знаю.
|
Я же без стёба, за коллегу радею.
И дилеров нет? Стандартно гарантийные машины по КАСКО у них чинятся. |
Я у дилера работаю-ну нету говорю. Жалко что ли Человеку помочь.
|
дилер есть, но увы то что нужно мне у них нет. В интернете столько НА битых нахожу, пара была с такими зеркалами, звонил, один сказал что запчасти отдельно не продаёт другой загнул цену почти как за новое.
|
возможен обмен ваше зеркало с приводом на моё зеркало без него но с небольшой моей доплатой или могу отдать зеркальный элемент ещё один или повторитель поворота диодный на зеркало вместе с подсветкой ног. У меня зеркало в отличном состоянии, цвет чёрный. может кто по ошибке себе с приводом прикупил. обмен думаю равноценный
|
Скиньте фото зеркального элемента с тыльной стороны если есть возможность и разбитое зеркало, интересует расположение нагревательного элемента по всей плоскости или зонально?? Заранее спасибо!
|
до сих пор ищу
|
Думаю что мотором не обойтись,нужна рама с мотором скорее всего.Вы разберите оба или стёкла снимите и сфоткайте,потом выложите и посмотрим что у Вас там
|
возможно это и так. если честно, я уже отчаялся найти, уже больше года ищу. Даже разбитого зеркала с мотором нету. есть зеркало без мотора, в гараже, надо глянуть чё там внутри
|
мысль возникла, у меня фара есть, там есть корректор. может его пристроить на место мотора складывания зеркала...
|
Поменяю своё зеркало без эл. складывания на зеркало с эл. складыванием в придачу отдам зеркальный элемент
|
актуально
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |