Номера по каталогу. УКАЗЫВАЙТЕ ОПИСАНИЕ А/М И КОРЕЙСКИЙ VIN!
Вложений: 1
В этой теме размещаем все запросы на номера запчастей.
Убедительная просьба как можно точнее указывать название/применение запчасти, фото (если есть) и обязательно корейский ВИН машины! Корейский ВИН содержит 17 знаков. Указывать заглавными латинскими буквами. Запомните, символы O, I, Q не используются. Вместо них используются 1 и 0. Если у вас российский vin-код, который начинается на буквы «Z» или «X», то вы не получите информацию по автомобилю. Вы должны найти корейский vin-код который находится в свидетельстве или в ПТС (особые отметки, номер шасси), он начинается на букву «К», так же можно посмотреть vin-код на проеме водительской двери. Вложение 93554 |
Фетишисты негодяйские сперли заглушки с поводков дворников, у официалов нет ни где. Есть номерочек энтой супер детали? Попробую у барыг найти, а им как то не в кайф за копеечные заглушки в каталог заглядывать... А еще зимой когда в морозяки менял салонный фильтр свернул защелку на фиксирующей крышке, было бы тоже не плохо заказать, думаю не дорого должна стоить.
|
Цитата:
На будущее, указывайте ВИН |
Вложений: 1
Цитата:
6811109140 |
Подскажите номера водяной помпы и её прокладки на дизельный двухлитровый кайрон 2009-го года выпуска
|
Цитата:
6652010380 - прокладка В следующий раз ВИН надо давай для 100%-го результата. Ага? Спасибо! |
Т.к. живу далеко от официалов озадачился самостоятельной первой заменой масла (до 5000км) на новом Action. Подскажите пожалуйста номер масленного фильтра, ну и топливного на будующее (чтоб был :)).
|
New Actyon
Маслянный фильтр с резиновым кольцом и прокладкой сливной пробки - 6711803009 Топливный фильтр - 2247634000 |
Очень хотелось бы узнать номера кнопочных блоков, для установки их в руль, а также возможно номер на проводку в руль, для подключения этих кнопок
VIN Z8UA0A1SSB0000742 а также номера противотуманок и все таки мне кажеться кнопки, для их включения:) Заранее благодарен!!! |
Мне корейский ВИН нужен, который на KP начинается
|
Цитата:
|
Небольшая неувязочка... мне ещё нужен вин от машины у которой уже стоят кнопки нужного цвета...
|
втулки стабилизатора
Народ, может подскажет кто. Ищу втулки стабилизатора передние на Актион Спорт. В магазине есть только от Кайрона, посмотрели по католажным номерам, они отличаются. Продавец сказал, что не знает, подойдут или нет. Подойдут ли втулки стабилизатора переднего от Кайрона на Актион Спорт? Движки, ходовка вроде одинаковые у этих машин.
|
Цитата:
|
Alclon, я нашёл. чуть позже выложу инфу
Rambo, втулки малость разные. по длине вроде. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Кнопки на руль New Actyon бывают двух цветов. Никак не могу понять какого цвета. Одни для светлого салона, другие для тёмного салона.
максимальная комплектация кнопок (управление музыкой, блютуз и переключение АКПП): Левая 8915034001HDV или 8915034001HDW Правая 8915034031HDV или 8915034031HDW Alclon, какие из них тебе нужны, пока не ясно(( Проводка для этих кнопок, расположенная в руле 8916034040 |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |