|
Пасха
Все куличи освятили и яйца покрасили? Всех с наступающим светлым праздником!!! Мира, добра и здоровья вашим семьям!
|
освятила с утра прямо. Людей с каждым годом все больше и больше на освящении куличей.
|
Христос Воскресе!
Всем здоровья и веры! |
Со светлым праздником Воскресения!
|
Всех православных с Пасхой! Христос Воскресе!
|
Спасибо Сережа и всем за поздравление(я не верующий), а вот Татьяне приятно (это она карту
сейчас точную выложила:D). Хороший Праздник очень добрый:) |
Цитата:
|
Когда был на Кавказе, видел много смешанных семейных пар христиан и мусульман. Даже в тех семьях, где мужья были христиане преобладала мусульманская вера. Так вот хочу сказать: слабенькие мы какие-то христиане (нет духовного воспитания) и веру свою чтим не в душе, а в показушных храмах и на словах. Дай бог всем здоровья и настоящей духовной веры. Христос Воскрес! :335:
|
С праздником Христос воскрес в великий этот день! Пусть к вам придет приятное волненье, Пасхальная божественная тень Пускай коснется в это воскресенье! Желаем вам, чтоб дал Господь всего – Здоровья, благоденствия, достатка! В делах чтоб не мешало ничего, Пусть в этой жизни будет только сладко! Пасхи!
|
Вложений: 1
С праздником Светлой Пасхи!
Вложение 3935 |
со светлым праздником Воскресения Христова!
|
С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!!!!!!!
|
Христос Воскресе! Всех с добрым праздником!
Благоухают куличи, Остановилось время… Мой друг! Сегодня не молчи – Христосуйся со всеми, И пусть снисходит благодать На всех, и Божья ласка; И чтоб конца ей не видать! Христос воскрес! И с Пасхой!!!!!:97: |
Всем здовьяья и душевного спокойствия!С праздником светлой пасхи!
|
Христово Воскресение.
Поздравляю всех одноклубников с праздником Святой Пасхи!Счастья,удачи и мира Вам и Вашим близким!:335:
|
спасибо, всех с праздником!
|
с праздником, друзья!
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |
|