|
Осень в "Жемчужине" или липчане приглашают в гости.
Раз уж начал формироваться список и появились желающие встретиться и провести время в "Жемчужине", давайте в этой теме посморим сколько нас таких наберется, не исключено, что встретиться получиться.
Вот список: 1. Хомяк со штурманом и чекупилой. 2. Игорь48 + семья 3. John48 4. Kotsoft Вот только б до 26 сентября определиться, что бы мне дать ответ в "Жемчужину" P.S. Встреча с 4 по 5 октября сего года. Просьба указывать с ночёвкой или без. Спасибо за понимание. Прошу рассматривать это сообщение как приглашение ко ВСЕМ регионам. Ждём ВСЕХ |
1. Хомяк со штурманом и чекупилой.
2. Игорь48 + семья 3. John48 4. Kotsoft 5. Кисюшка +2 человека +1 Зараза (с ночевкой) |
Цитата:
Ведь Стил писал ужо: " ... живой товар обмену и возврату не подлежит!" И вообще у Заразы нет липецких кровей, она ж вся насвозь Можайская и к тому же и не выездная!:p |
А ноябре 4 выходных обещают.Причём суббота,воскресенье,понедельник и вторник.Какието праздники.
|
День народного единства.По календарю 4 выходных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот Shekoladd хорошую идею выдвинул, для приезжих из далека это более удобный вариант. Давайте в этой теме и это обсудим, думаю это не будет помехой для основной темы. Предлагаю даже если записывать в списке с указанием даты ноябрь или октябрь. Или даже так finn48 (Димыч), а можно типа голосовалку прилепить к теме?
|
Цитата:
|
лучше на ноябрь
|
Насчет ноября поддерживаю
|
а мы лёгкие на подъём, могем и два раза приехать...
|
Цитата:
|
Ноябрь уже холодно будет
|
Ну можно в плавках не приезжать.Шашлычок при любой погоде вкусный был,даже на новый год,да и баня с сауной всегда тёпленькие
|
Хочу быть на встрече в полном составе. Голосанул за ноябрь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |
|