|
День рождения VLAD-D.
Володя, в этот прекрасный день мы хотим поздравить тебя и пожелать тебе крепкого здоровья, несгибаемой силы духа и счастья в семье! Служба в нашей армии это то еще испытание, которое ты с честью выдерживаешь! Продолжай с честью защищать нашу Родину и нас, одноклубников! С Днем Варенья! Ура!!!:335:
|
С Днем Рождения!!!
|
VLAD-D 43!!!
Нашему активному клубню,замечательному вояке,любящему мужу и отличному папочке нынче рядовое событие-исполнилось мудрых 43 года!Ну уж теперь,Володя,я пройдусь,братец,по твоему жизнеописанию!Тебе не занимать Тельцовского упрямства и целеустремленности,ты абсолютно всегда уверен в правильности того,что делаешь и что творишь,только твои мысли самые разумные,и,хотя иногда бывают лишены логики твои поступки-ты уверен абсолютно в правильности твоих целей!
Ну и моё традиционное-от души желаю тебе упругости всех начинаний и твердости в осуществлении мечт и мечтов:D!!! |
:) С Днем рождения!!! Всех благ!!! :)
|
С Днём Рождения!!!
|
Владимир, с днём рождения!
Удачи Вам, везения И почестей без меры, Чтоб вверх вела карьера! Пусть будет всё отлично В делах и в жизни личной: Пусть всё в руках летает, Любовь совсем не тает! Успехов и здоровья, Чтоб жизнь искрила новью, А также настроения В Ваш славный день рождения! http://s18.rimg.info/7881460ed66bc81...cfefa1c10f.gif |
С Днем рождения! Всего наилучшего! :335:
|
С Днем Рождения!
|
Поздравляю с Днем Рождения!Спасибо за светлое небо над головой!
|
Поздравляю!!! Счастья, здоровья, радости и удачи!:)
|
:335:С днем рождения:)
|
Всем спасибо. Очень приятно принимать поздравления, тем более от нашего лучшего в РФ форума. Всем удачи, а я ухожу поближе к своей даче…
|
Мои поздравления!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Удачи тебе и всех благ!!!
Вложение 13320 Желаем счастья и здоровья На много дней и много лет, И пусть житейские ненастья В душе не оставляют след. Пусть этот день морщинок не прибавит, А старые разгладит и сотрет, Здоровье укрепит, от бед избавит, Побольше радости и счастья принесет! |
Вложений: 1
Удачи тебе и всех благ!!!
Вложение 13321 Желаем счастья и здоровья На много дней и много лет, И пусть житейские ненастья В душе не оставляют след. Пусть этот день морщинок не прибавит, А старые разгладит и сотрет, Здоровье укрепит, от бед избавит, Побольше радости и счастья принесет! |
С днем рождения!
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |
|