Проблемы и диагностика двигателя G20D (бензин).
Добрый день! Уважаемые форумчане, уже год я с вами, не пишу ничего особенно, нечего, но слежу за многими темами о конечно тема бряка очень волнует. Имею пробег 25 тыс сейчас. коробка автомат. бряк стал тише после 15 тыс где -то но не исчез. масло меняю сам, оригинал лью. каждые 10 тыс. имею клацанье на горячую также. жду перескок. естественно гарантии нет, я все машины по жизни обслуживаю сам, но с этой проблемой... Так вот, пусть брякает ,пусть клацает, но я так понимаю , скажем каждые 30 тыс если менять натяжитель и успокоитель проблемы не случится. Может ли у нас кто-нибудь из мотористов организовать данную услугу на поток, просто менять пару деталек по регламенту, нами придуманному. и бог с ними соллерсами , все равно нас не слышат. И стоимость данной процедуры будет относительно невысока, уверен каждому по карману раз в 20-30 тыс заезжать на замену успокоителя как расходника.
|
Идея хорошая, еще бы где взять уверенности, что это поможет.
|
Успокоитель, скорее всего это следствие, а не причина. Причина достоверно неизвестна, натяжитель? Цепь?
|
Возможно просто некачественная поставка запчастей поставщиком на сборку.
Причем брак плавающий у поставщика ,по этому и процент брака не высокий. Недавно был у дилера в питере , сказали что была машина с пробегом 100 000 и ходовая в рабочем состоянии. Я имею ввиду Актион . Так что как повезет. А замена это согласен не факт что гарантировано поможет. |
Цитата:
|
Остаётся только ждать. У большинства пробеги ещё небольшие.
|
Цитата:
|
Шесть тем про перескок мало начинаете раскручивать седьмую. Нет никакого перескока .Это дефект натяжителя .Который только в еденичных случаях.
|
Sasha49,
Саша, мы тебя услышали, перескока нет, ты в этом уверен именно поэтому ты с первых километров крутил по 10 секунд машину не заводя, чтобы разогнать масло, поэтому ты потом поставил насос электрический, поэтому ты рекомендуешь ставить схему по которой насос отрубится только при запуске (чтобы натяжитель не прослаб), а не за секунду до пуска. |
Цитата:
|
Sasha49, если нет статистики, то нельзя говорить ни о массовости, ни о еденичных случаях. Но проблема существует!
|
100 % достоверная инфа о не менее 10-ти случаях на форуме, я не считаю это единичным случаем.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Косяков нет! Это брак. Также как и цепью на VAG, ВСЕ молчу.
|
Вот для меня важнее не факт и количество перескоков, а его последствия.
Разные двигателя по разному чувствуют себя после оного: для некоторых это развал, для других - пофигу. А что с нашим мотором после перескока, если он реально существует, то неплохо бы услышать чеого ожидать. |
АндрейЧита, судя по сообщениям ничего не происходит, ишешь запчасти, ставишь все на место, ждешь когда в следующий раз перескочит, ездишь - получаешь удовольствие.
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |