![]() |
|
чем заправлять.
Не давно себе купил NA. Первый раз на дизеле, подскажете какое топливо лучше использовать и при каких температурах?
|
Лей дизтопливо - оно в самый раз при любых температурах ;)
|
это понятно)) а при каких температурах?))
|
Покури форум,поймешь,что соляра армейская может привести к проблемам (например сажевый фильтр, форсунки и т.д.)сэкономишь руб попадешь на сто,оно тебе надо?
|
спасибо за информацию:)
|
Заправлять надо дизельным топливом, и не дай боже чем то другим :)
|
Ага,желательно еще не ниже Евро-4
|
одни приколы:o заправляйся Лукойл
|
почему именно лукойл?
|
в тех книге это не прописано, просто написано что цетановое число должно быть не менее 45 и все.
|
я уже писал о чтении сертификатов,содержании серы,присадки и т.д Так же расписывал номы гостов по ЕВРО 3,4,5. Цитановое число сейчас 52,5 дальше ищи по форуму я гдето писал
|
Прошу совета,чем заправлять Евро 3 Газпромнефть 25.10 р.или Евро 4 Лукоил 33.60р. не просто лей что дороже,а значит лучше,а с точки здравого смысла.
|
Наше авто, насколько я знаю, разрабатывалось под Евро-4.
|
Цитата:
|
Лью дизель экто Евро-5, цена 26,6р
|
в чеке лукойла вообще не написано что это евро 5, пишут что топливо класса 5 по ТР (а какой там у них ТР никто не знает)А в газпромнефти пишут топливо евро 3. Нет топливо ЛУКА конечно хорошее, но мне и Газпромнефть нравиться (машинка хорошо себя ведет) но ЛУКОЙЛ дороже на 1р 40 коп . Так что я выбрал удобные заправки 1 лукойла 1 газпромнефти и заправляюсь где удобнее. Разницы в поведении машины не почувствствовал между евро 3 и "класс 5 по ТР"
|
http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.as...&stationid=717 Вот что пишут (продукты: экто дизель евро 5), надеюсь что правда.
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |
|