![]() |
Регулировка тормозов
http://www.zr.ru/a/358362/
Извиняюсь,ребят открыл ссылку, и чего то я не понял ,что за колдку он там регулирует,у меня все тормоза дисковые ,а что есть колодки на NA????:confused: |
Ручник он регулирует.
|
Я то-же что то не понял... Может первая пилотная версия? Хотя - маловероятно....
|
Цитата:
|
так на ручник вроде как отдельные колодки,я так понимаю
|
В задних колёсах у нас 2 вида колодок. Барабанные для ручника и дисковые для "педального" :) тормоза.
|
Внутри зтого небольшого барабана колодки. Когда мы затягиваем ручник они расходятся и тормозят о барабан.И вроде на всех авто так.
|
Ну да,а диск называется по мануал "диск-барабан"!
|
Там в конце обсуждения статьи написано что это тестовая машина. Так что у меня вопросов нет.
|
Т.е ,Вы хотите сказать,что у Вас не так??:):)
|
Сегодня посмотрю в гараже, уверен что не так. Тормоза дисковые а не барабан как на фотографии
|
Ну повторюсь тогда,называется "Диск-барабан"!Хотя посмотреть у себя на машине не помешает:)Только не разбирайте:)
|
Цитата:
Эту систему немцы давно используют. Поэтому можно сказать, что у нас не только ДВС и коробка но тормоза немецкие. К стати не забывайте, что зимой они могут и примёрзнуть. Дмитрий, а что бы отпали все сомнения, суньте за тормозную колодку кусок бумаги и дёрните за ручник. Должна легко выйти, чего не может быть если они соеденены с ручником. |
У моего авто точно сзади дисковый тормоз + "барабанный" ручник (диск-барабан). Думаю у всех так.
|
подскажите :у всех когда срабатывает АБС начинается какойто скрежет и в педаль не бьет
|
да наверно у всех...здесь по ходу АВС такая...у меня на санте в педаль било
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |