![]() |
Продаю New Actyon 2012 г. Москва
Ssang Yong Actyon II (New Actyon), бензин, МКП, 4WD , темно-серый май 2012 года, двигатель 2 литра, 149 л.с., прошит до 159 л.с.
http://syclub.ru/picture.php?albumid=186&pictureid=1035 В наличии сервисная книжка и два комплекта ключей. ПТС оригинал 2012г, один хозяин. ТО вовремя и строго по регламенту у ОД. Бережная и безаварийная эксплуатация. Семейный авто. Салон чист, не прокурен. На сиденьях чехлы из серой «эко-кожи». Штатная система безопасности + кнопка «секретка». Стальная защита картера. Камера заднего вида, мультимедиа Philips CID2680/51 2DIN с навигацией Навител, тонировка американской плёнкой (кроме передних и лобового стекол), брызговики, коврики. Комплект зимней резины на литье Kumho kw 22 215/65 R16. Автомобиль в отличном техническом состоянии, готов к дальнейшей эксплуатации. ЛКП родное. Цена 685 000 р. тел.+7 (985) 911-09-54 Владимир |
Цитата:
|
Цитата:
Я на своем первом авто проездил чуть больше 5-ти лет и продал только из-за отсутствия кондея. У меня есть приятель, который покупает только б/у авто и категорически против покупки новой в автосалоне. Каждому своё. |
Цитата:
|
Комплектация я так понимаю базовая ?
|
Цитата:
Вообще у Актиона очень хорошее оснащение - нет пустых комплектаций |
POVAR у тебя вообще не расписана комплектация...
п.с. либо велком или ориджинал??? |
Цитата:
Original |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |