![]() |
подсветка под шторкой в багажнике
перед летними светлыми ночами тема не актуальна, но все же бывают моменты. и делов на 15 минут - два светодиода по сторонам под шторкой и ночью светло как днем. мне нравится
|
Мало информации, фото с почтовую марку.
|
Да, желательно бы фото с проводкой.
|
ДА-да, подробне плиз...
|
Вложений: 3
вот такие стояли на месте ДХО (брал на рынке за 550 руб. год назад)
Вложение 28727 Затем снял и поставил на их место штатные, а это переместил в багажник. Запитал от плафона багажника (стоит над шторкой). Обшивку крыши не снимал, под резинкой проема двери провода проходят к месту их крепления. Вложение 28728 Вложение 28729 |
Да, прикольненько...
|
Игорь-62, а как на на счет сбить светодиодную линейку на скотче сумками и пр. барахлом? Или по этому поводу не париться и переклеить на новый двухсторонний скотч?
|
1. Стоит на скосах обшивки, поэтому вероятность сбить сумками (ящиками с рассадой и т.д.) МАЛОВЕРОЯТНА (5-10%).
2. Кроме 2-х стороннего скотча закреплены 2-мя болтами с гайками каждая полоска. 3. Обрезинена (вероятность попадания влаги и замыкания равна 0). |
Вложений: 1
А я сделал так и тоже света хватает
|
всем еще раз привет. вставляю фотки из своих альбомов. не судите строго выход в инет возможен раз в три дня
стоят светодиоды как на доппанели на велобагажник |
Вложений: 2
я вот такие сделал
http://www.aliexpress.com/item/Whole...525567482.html |
Вложений: 3
В качестве освещения багажника использовал плафоны от калины.
Вложение 38484 Заменил лампочку на светодиоды Вложение 38486 И дополнительно поставил в багажную дверь два светодиодных светильника, аналогичных как в предыдущем посту у BitBull. Вложение 38485 Теперь освещен и подход к багажнику.:) Подключал к плафону освещения багажника. Наиболее оптимальный вариант. |
расскажите поподробней про подключение, желательно с фото, спасибо
|
Фото про подключение не будет - не фотографировал, так как незачем. Тут по два провода всего от каждого светильника. Тянем к плафону и подключаем к лампе (именно к лампе, а не к разъему плафона). Я просто припаял к патрону плафона.
|
Вложений: 1
Вот результат.
Вложение 38552 |
ох,как будто НЛО над машиной зависло))
|
очень классно-надо на праздниках заморочиться
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |