![]() |
Задняя правая дверь на NA. Ремонт после выстрела.
Ездил я давече на охоту... Короче дружбан мой в авто на заднем сидении произвёл выстрел из карабина в дверь... результат: в салоне дыра, не работает стеклоподъёмник, кнопка обогрева заднего сидения отсутствует, с наружи порванная дверь...... Мож кто подскажет где лучше отремонтироваться в Москве или Подмосковье, ну и с запчастями тоже вопрос, мож у кого чего завалялось! :icon16:
а может тут и мастера ремонтники тусуют :smoky: |
Ну расчехленное оружие лучше перевозить направив ствол в голову водителя, порядку больше будет.
|
Интересно, а с такими повреждениями все менты ваши были?
|
да нет.... бухать нужно меньше!!!
|
Вологодские тормознули и спрашивают "чё ето" , я говорю типо газель задом здавала трубами и уголком гружоная ну типо так и получилось, посочувствовали, выписали штраф за превышение на 23 км/ч и отпустили............
|
Есть знакомый который занимается жестянкой и покраской. И не так дорого. если нужно могу дать координаты. Пиши в личку
|
Показали бы фотографии, так интересно посмотреть :)
|
Ага, и правда интересно посмотреть =))
и не проще ли новую дверь купить? или с разборок поискать? А чем стрелял то? пулей или картечью? Дробью то врятли таких дел наделаешь))) |
Вот с дроби-то как раз и будет дыра с кулак. Сам в детстве стрелял в пол "Волги".
|
Цитата:
после сварочных работ металл обязательно потянет/поведет, внутри зачищать/обрабатывать ... короче проще купить с разборки ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегондня еду на дачу, там сфоткаю, я в принципе с разбора и хотел, но чёт позвонил везде нету, мож кто здесь тусуется с таких разборов.... а стреляли из карабина пулей (какая-то типо сразу плющит её , ну типо разрывная) я то сам РЫБАК :-)
|
ilyhai где территориально находитесь ?
|
Сам рыбак!? Вот теперь будешь ловить рыбу, не выходя из машины и не открывая дверь.:335:
|
На спининг :D:335:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |