![]() |
Протестировал форсунки на D20DTF
Всем привет, вчера сделал тест форсункам (воткнул трубочки по 5см от капельницы со шприцами на 20(см3) в обратку форсунок и замерял на х.х. за 1минуту -получилось по 5мл. в каждом шприце) двигатель был холодный, пробег 32тык. При съеме трубочек с обратки облил контакты форсунок солярой. Чем это грозит??? Форсунки решил проверить -потому, что плохо заводится в мороз. Получается форсы вроде в норме, тогда воздух в системе или еще какая шляпа?
|
А в какой мороз, после какого стояния на морозе.:335:
|
После 20 часов при -20
|
надо попробовать подкачать грушу перед запуском. если помогает то просто в рампе давление не держит клапан на длительных стоянках.
|
Цитата:
|
В любой мороз пускается отлично Коммон ройл на зимней солярке. Если на сливе отлично форсы, то только воздух и только он!!! Хочешь убедиться? А попробуй- ка из канистры с солярой в мороз запустить, а канистру держи выше ТНВД. Пошел? Если нет, то проверь свечи на разрыв и короткое. Но с этого лучше и начать, хотя вот и на двух пускается отлично в мороз. Удачи
|
Валера привет.И так, ты ставишь с вечера около дома машину, скажем в 20, на улице минус 25.Утром в 7 утра подходишь к своей машине и спокойно заводишь.Ночью разумеется она(машина) не прогревается.:335:Так.
|
Скорее всего так и есть. Тут один товарищ (такой-же НА D20T) заводит при -30 с автозапуска и радуется:confused:
|
Надеюсь товарищ сказал сколько раз за ночь прогревается машина.:97:
|
Цитата:
|
Машина не прогревается, я так понял. А при -35 с ключа с первого раза
|
Фонтастика, но сами Вы не видели, что бы в -35 заводился с ключа.Надеюсь мы говори про дизель.
|
Да про дизель...
|
Олег так ты мне так и не ответил, видел ли ты сам как товарищ твой в -35 без прогрева заводил авто.А.:97:
|
Цитата:
|
Мужики, я лично сам Спорта своего запускал в -35. Да, тяжело, но запустил. Но вот именно тогда я вмандячил ППП в систему охлаждения("кипятильник"). С НА та ж история- кипятильник помогает всегда зимою, да и зачем без нужды убивать мотор? Движок работает всухую, без масла и изнашивается лавинно... Если безвыходная ситуация, то ТД НА ни разу меня зимою пока не подвел. Я не считаю типа подсос воздуха пару раз было, иль замятие подающей трубки, это не по теме
|
Цитата:
Это меня и сподвигло окончательно на покупку тракторёнка. Да я их особо и не боюсь давно... |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |