![]() |
Обсуждение организационных вопросов
Поступило предложение провести внутреннюю встречу для обсуждения организационных вопросов грядущего ДР клуба. Дату сбора предлагаю на 24 мая, ну или вечер 23 мая.
P.S. Встреча без пива, водки и .женщин:D:D:D |
Одобрям!!! ;) Даже очень одобрям!
|
Цитата:
|
После принятия решений, примем и то что ты на смайлике изобразил. ;)
|
Я смогу только 23, 24 на сутках!
|
Цитата:
|
Липчане все смогут 23 мая, часиков в 18:00?
По месту заседания предлагаю -Пол медведя или новый Де Бассус, расположены в 5 минутной ходьбе друг от друга!? |
Цитата:
|
Ну после обсуждения можно и по бокальчику! Поэтому желательно без авто.
|
Ага, это как же Димычу потом домой добираться? Опять же на бокальчике не остановимся, прям бяда, не обсуждение вопрёжев будет, а очередная попойка липецкого филиала клуба. :);):)
|
Такси, такси, вези, вези ...
|
Ага, я опять таксистов напрягать буду, :) как с "Сыра" разъезжались ещё не забыл ;)
|
А че их напрягать, позвонил, вызвал, место назначения сказал и в путь! Ладно, решать ему, мальчик уже взрослый.
|
Цитата:
Нормально разъезжались :D:D:D |
В пол тушки и без пива...ню-ню...:D:335:
|
Still, ты меня чуть до маразма не довел.:confused: Помню что ответил и свое сообщение видел, а потом бац - сообщения нет и целая ветвь дискуссий. Ты специально две темы выложил, чтоб врагов запутать, следы заметаешь? :icon16: :icon16: :icon16:
Без пива в первой официальной части это понятно, а без женщин? Ты предлагаешь нам (мужикам) меню обсуждать и кто что готовит? Это ж не наш профиль, ну уж точно не мой. (К маринаду мяса не относится). Можно 23.05 постараюсь только после 18.00 в лучшем случае. |
Вообщем 23.05. встреча, кто может приходит, встреча в 18:00, завтра зайду в де бассус, по Катукова, 23, посмотрю что за заведение и отпишусь
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |