![]() |
Помогите выбрать.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Присмотрел себе Актион Спортс старый, нравится дизайном. бюджет 350т.р.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62352359-f33f.html есть вот такой вариант, стоит ли брать. И какие сервисы есть в Клину? |
3й хозяин не просто так. Осторожнее.
|
Цитата:
|
просто вариантов мало. Есть который в кювете побывал. Но его отремонтировали
|
На фотках вроде как черный цвет, а в продаже указан серый цвет.
|
Если возраст авто и пробег честные, то ничего страшного не вижу в такой машине. Но топливную проверить надо, а остальное достаточно бюджетно ремонтируется, в том числе и самостоятельно.
|
Добрый всем день, подскажите пожалуйста насчет санг енг актион спорт меня интересует можно ли на полном приводе ехать со скоростью больше 100км??? Просто думаю покупать эту машину в максимальной комплектации ну и не хочется купить пикапа за 1,3м.р и ездить зимой на одном заднем приводе!))))) заранее спасибо!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел ещё вариант, но без кондея. Вопрос: сколько стоит поставить кондей или климат (даже б\у)
|
Цитата:
Встречный вопрос - у тебя кроме этих 350-ти тысяч ещё сколько денег есть ? Если меньше тыщ ста, то перестань крутится вокруг этих древних помоек и купи себе какой-нить неплохой седан типа Сонаты-тагаз или Элантры. |
Присоединяюсь к совету насчет Элантры. У ТС какие-то весьма экзотические варианты.
|
Всем привет! не стал создавать новую тему, спрошу здесь. хочу "спорта" на автомате, бензин, нового с салона не потяну, буду брать б/у (примерно 800т) но их почему-то нет. смотрю от 2012г. в основном дизеля, есть 1-2 но до 2012г. может не правильно ищу или не там?
|
Вот наш человек продает)))) Смотри тему))
http://syclub.ru/showthread.php?p=357585#post357585 |
спасибо, но год 11, и дизель. хотя читая форум может и передумаю:)
|
Дизель -это супер-сама его эксплуатирую-очень довольна, 11 год-машинке 3 года-моей 8 лет и полет нормальный)))
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |