![]() |
|
В гости к стоматологу
Решил зубами заняться.
На прошлой неделе пломбы менял, а сегодня зуб удалил :icon16: Заморозку такую сделали, что пол носа и ухо "заморозились". Жду отмораживания и "спецэффектов" :D ЗЫ У дочери зубы ещё не появились, а я уже от них избавляться начал :icon16: Давно жевалками занимались? ))) |
Это закон сохранения всего и вся на земле. Значит скоро у дочи зубки пойдут :)
|
Закон сохранения зубов? :)
|
Я "жевалками" не занимаюсь вообще, кроме как гигиеной. Люди до сих пор удивляются как я "жевалками" на раз-два бутылки пивные вскрываю :) И по закону сохранения у меня есть некоторые проблемы с деснами, но пока не так критично как было раньше.
|
Цитата:
я уже пол-челюсти отремонтровал: то пломба отвалилась, то мелкий кариес подчистили... в середине лета продолжу заниматься, не бюджетно все и сразу делать)) |
У меня уже почти 20 лет четырех шестерок нет. И ничего, жую потихонечку.:) Зато остальные в порядке. Плюс зубной камень сняли в феврале.
|
А я в детстве так боялся стоматологов, что, повзрослев, просто женился на стоматологе! Чего и всем желаю - не больно и бюджетно, то есть даром!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во, а может и вообще не лечить... :)
А фантазии с возрастом меняются...:97:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у коренных Питерцев с зубами проблемы... Лично у меня к 57 годам один остался. У родителей тоже к этому возрасту зубов не было.
|
— Больше всего я боюсь темноты и стоматологов...
— ну, стоматологов понятно... А темноты?.. — А представляешь, сколько в темноте стоматологов?! |
Цитата:
|
Это побочный эффект. Зато десны, как у девочки! Выбирайте!
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |
|