![]() |
отзыв о форуме
нашёл больше бесполезного чем полезного. не знаю как вы но если понимающие что то в автомобилях люди уходят отсюда! что-же здесь мскать. где енаходится запасное колесо я и так знаю....
|
Цитата:
Да и что за упадническое настроение? рюмочка лишняя была? |
Цитата:
|
Кто чего ищет, тот то обычно и находит...
|
рюмочка была. но ответов нужных не нахожу!
|
Цитата:
Так что задавайте вопросы, дружище. Ну а то, что Вам на них ответят, можете не сомневаться . |
Цитата:
|
Да лень это наша чисто русская. Искать, читать ,нет, дайте готовое.
Лично, очень много получил полезного именно по НА. Спасибо первопроходцам! :335: |
Я камеру з/в установил по фотоотчету клубня. Очень помогло и с экономило денег.
|
Благодаря форуму установил: противотуманные фары, магнитофон, камеру заднего вида, кожаную оплетку руля, кнопки управления магнитолой, чехлы автопилот. Устанавливал все сам - экономия приличная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[jkjl, не обижайся на нас. Просто достали всякие Мичманы, Профи и прочие нытики, которых наконец не стало на форуме! Жалко что Скрипка в горячах ушёл, думаю он успакоиться и вернёться. ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ЭТОГО ФОРУМА, откуда ты будешь брать полезную информацию??? Будешь тихо сам с собою...Согласен, что многие темы замусорили, но это уже другое.
|
ОД не верит, форуму тоже- Фома не верщий:D
|
форум очень хороший я многое извлек из него всем огромное спасибо за дельные советы. Просто у кого карман широкий катаются в сервис где как липку их оближут а могли бы сами все ручками своими сделать, надо все самому прощупать в машине чтоб когда один на один остаться знать что да как))) лично мое мнение ни чего личного
|
Действительно если грамотно модерировать то можно было-бы найти быстрее и больше (
Код:
полезной |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |