![]() |
вкл. заднего противотуманного фонаря
кто снимал. разбирал-выключатель не фиксируется при нажатии.
|
Он не должен фиксироваться. Нажатие работает по кругу, загорается и гаснет индикатор. После выключения авто - выключается сама. Я на эту лампу запитал еще одну функцию камеры заднего вида. Появилась возможность включать ее в движении. Повеселило, что при включении сзади притормаживают. Обзорные возможности в городе очень помогают
|
Цитата:
|
На странице SYkor Есть разборка Панели. Сам не снимал.
|
Цитата:
Я обычно включаю ненадолго любителям висеть вплотную ,,на хвосте'' ночью и ослепить в зеркала-сразу увеличивают дистанцию. |
Алекс +1, так же делаю :)
|
Я часто не пользуюсь - нет смысла, а днем ПТФ не проблема для глаз.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет.Слепим мы людей позади нас при включении задних противотуманных огней?Сегодня чуть не догнали в зад!!!
|
я как-то ехал с включенными ночью осенью (но уже лежал снег) местами был сильный туман, мне сзади моргают и моргают светом, потом понял что я их слеплю, пришлось вырубить, моргать перестали.
|
Ну блин,а что делать? В безобидной ситуации чуть не въехали? Может по городу это не так напрягает? Кто то обогнал,куда то свернул,я повернул и т.п.? А что интересно правила ДВижения говорят?
|
соблюдай дистанцию
|
Понятно Гуру.Научи держать дистанцию от ПОЗАДИ идущей машины.Не в ущерб ВПЕРЕДИ идущей.
Это из серии - 1500 сообщений в 2014 году любой ценой? Или что то другое? |
Фонари называются "противоТУМАННЫЕ" - отсюда и необходимость их включать. Попробуйте сами в темноте поездить за машиной у которой горят задние птф, или несколько минут моргает поворотник после перестроения - поймете сами.
|
Так это всё понятно,но как уберечься от "догонял"?
|
А как уберечься от выезда пьяного на встречную полосу???
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |