![]() |
есть ли фильтр в автомате?
Народ, подскажите, есть ли в нашем автомате фильтр? Хочу поменять масло со съемом поддона, а что там с фильтром? Потом, АТФ только оригинальная, или можно чем заменять?
|
фильтр внутри, Масло в АКПП DSI 6-ти Fuchs TITAN ATF 3292 Объём 7.5 л
|
Фильтр есть, то чтобы его поменять надо разобрать коробку. Поддона там как такового нет. Аналоги никто не знает, да и я бы не рекомендовал - АКПП 300 рублей все-таки стоит.
|
Всем спасибо, что нет поддона вообще не знал. Значит будем по схеме, или аппаратом, или сливая и добавляя. По маслу посмотрю, есть ли оно у нас, ситуашка смешная, " Соллерс" во Владике, но чтобы купить стекло боковое, обращались в Москву ( в смысле Соллеровские манагеры) Проще было купить через экзист
|
В выходные менял масло в АКП, в магазине "Кореана" с умным видом по вину мне впарили фильтр АКП и прокладку поддона, приехал в Бош сервис, ребята снимали подушку ДВС что бы добраться до поддона, а вскрытие показало что фильтра там нет и то что мне впарили от другой коробки, в итоге собрали все на место сделали полную замену, с промывкой ушло где то около 13 литров масла, фильтр завтра попытаюсь сдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне сказали, что надо дважды менять... первый раз сливать и доливать, а второй раз после 1000 км пробега... масло у меня есть в наличии, но думаю, стоит ли доверять спецам... якобы коробку сушить полностью ваще ни как не рпи каких обстоятельствах нельзя... кто что думает???:smoky:
|
Цитата:
2. ФИЛЬТР МЕНЯТЬ НЕ НАДО, усбагойся. |
Потерпи немного, скоро буду менять, сниму на видео:icon16:
|
noise жду с нетерпением:smoky:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |