![]() |
Проблема с IMV клапаном (как его снять ?)
Добрый день. В нагрузке на 3000 оборотов выпадает check.
Может кто снимал imv? нужно ТНВД снимать ? или так можно подлезть .. Если есть такая тема ,ткните носом. |
Откуда уверенность, что проблема в нем?
|
я как то раз тоже на IMV грешил, при чем и чек по нему выскакивал. ИМХО начинать надо с топливного фильтра.
|
Топливный фильтр поменян, форсы на слив обратки проверены .
Остается либо imv проверить или датчик в рейке. Из этих двух датчиков , иногда только замена для проверки прокатывает. Imv хочу снять,бывает сетка забита пишут. |
Kyronjust, прежде чем куда-то лезть, надо узнать номера ошибок.
|
Да знаю я номера ошибок, и диагностику делать умею. P1254.
Просто не снимал его на кайроне .Поэтому и вопрос задал,вдруг кто сам снимал. Сегодня ездил со сканером, после 1150 бар ошибка вылезает. Похоже что он постоянно открыт. Давление поднимается макс до 1570бар. |
Короче надо освоить профессию практолога, иметь хорошие торксы, если память не изменяет надо открутить всего 2 винта. Но если один откручивается более менее нормально, а со вторым приходиться мучиться (очень там не удобно).
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы. Как разберусь , напишу.
|
а датчик давления чистый
|
Вложений: 1
Там не шестигранник там звездочка (торкс)
|
открутить не проблема а вот обратно,если бы я снова полез бы я наверное скинул бы стартер и крутил снизу
|
Шао, сократи подпись до двух строчек.
|
сталкивался с этой ошибкой 1254, думал клапан IMV, добрался до него кое как открутил, сеточка оказалась чистейшая, думал дальше, оказалось на самом деле форсы сильно лили в обратку, заказал у китайцев чёрные клапана для форсунок, установил, всё прошло, теперь на холостых форсы вообще не льют в обратку, ошибка 1254 не вылазиет
|
Цитата:
|
я сегодня тоже попытался снять регулятор пока открутил один болт проклял всё на свете второй нащупал закрутил первый а в астольном не знаю что делать поменял фильтр топлевный со стартера не как сбыстрового старта с удара не дымит не трисёт машина летит говорят 4 и1 форсы льют буду менять
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |