![]() |
PART-TIME нужен совет
Добрый день, уважаемые форумчане!!!!
Я плохо разбираюсь в разновидностях полного привода, т.к у меня первая полноприводная машина-джип Rexton 2 2.7 xdi , МКПП. И я так понял, что на ней система полного привода PART-TIME. В связи с этим встает вопрос можно ли ездить постоянно на полном приводе, например в гололёд и по заснеженным дорогам или нет? |
тебе сюда http://syclub.ru/showthread.php?t=25.
все описано |
Спасибо!! но всё-таки остались вопросы. можно ли ездить по городским асфальтовым дорогам зимой когда лежит лёд и снег?? потому что в книге написано что по асфальту ездить нельзя
|
можно ездить, но скорость старайся не превышать более 80 км/ч. и не забывай что расход может увеличится
|
а ездить не рекомендуется по сухому асфальту в теплое время. смысла нет, а износ деталей есть.)
|
Спасибо!!!!
|
Всем Дорого время суток !!! Просмотрел вроде все темы и не нашёл похожего вопроса. А вопрос такой: Если выбирать Рекстона то какой будет оптимален с системой ТОД или всё же полно приводной. Выбираю исходя из проходимости и асфальтовых характеристик. Не часто но всё же езжу на рыбалку, бывает забираемся в более менее трудно проходимые условия. Но всё же большую часть времени провожу на асфальте. Ещё интересует так как машина с ТОД всё же заднеприводная , то в зимнее время не будет ли зад машины заносить? У меня есть знакомые которые передвигаются на Кайронах, ток вот у них заднею част машины зимою потаскивает ! Интересно как у Рекстона с такими ситуациями ! Заранее Большое спасибо за ответы!!!
|
тебе вот сюда.
|
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Подскажите при выключении полного привода зелёная лампочка тухнет, а полный привод продолжает работать, включаю заднюю передачу немного проезжаю, включаю обратно движение вперёд и привод отключается. Что это и куда надо посмотреть???
|
Привет форумчане! Помогите советом! На моем Рекстоне 1 (2006г.в) 2,7 Хdi при выключении режима полнлго привода 4Н загорается лампа чек, она может не надолго погаснуть на больших (более2000об) оборотах, да и при включеном 4Н иногда загорается. Что делать, ведь при горящем чеке теряеся мощнось двигателя?
|
И еще, может не выдумывать, говорят можно установить механические хабы? Подскажите кто имеет опыт!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |