![]() |
Гармин (Навител) в ГУ SsangYong New Actyon 2013+
Господа, сильно не ругайтесь. Тема может где и была, я не нашёл. Вот в чём вопрос.
Можно ли установить на ГУ навигацию гармин или навител? Как это сделать? Или ткните где можно почитать об этом. Заранее всем благодарен! :) |
Навител можно, а Гармин навряд ли заработает, он использует для своей работы специальные библиотеки и если их нет в прошивке, то не запустится...
Какое ГУ, кстати?.. не зная что за устройство как давать советы... |
staratel, ГУ штатное на рестайленговом SY 2013 года выпуска. Как узнать какое оно? Навигация IGO.
ГУ на винде. Гармин вроде под винду есть. И навител есть. Вот только как поставить не пойму. Курил-курил форумы, а тольку чуть. Да и сыкотно что-то ломать без должного опыта. У меня есть опыт установки навитела на навигаторы которые на андроиде и винде. Но а штатные не разу не пробовал. И эксперементировать на своей машине что-то не охота. Вот если б была конкретная инфа. |
Навигация Ssangyong actyon new +2013
Вот в этой темке попробуй поискать. Там и ссылки есть. |
Самое простое это для запуска сторонних программ использовать альтернативное меню. В нем обычно прописываются все необходимые пути для запуска соответствующих программ...
Почитай еще и эту тему http://www.syclub.ru/showthread.php?t=7972 |
Программа Гармин не поддерживает операционные системы Андроид и ВинСе работает только на гармине .
|
|
Харлей, Гармин есть для андроида (Garmin Viago) и для винды (Garmin Mobile XT).
Doktor-lektor, у Вас Гармин установлен на ШГУ? Если не трудно дайте конкретные инструкции. Можно в личку. |
|
Цитата:
аппарат гармин сравниваю с яблофоном такой же качественный сбалансированный отрабатывает свои деньги на 400% .Viago пока не ставил отзывы больно разные бесплатной версии рабочей не нашёл. Garmin Mobile XT ставил на бытовой навигатор было куча тормозов. |
Харлей, сам являюсь поклонником гармина. 205-я коробочка работает уже лет пять. Очень нравятся сборки OSM для него. Вот и хочу на "саньку" воткнуть гармин. Навител получилось. Теперь буду пробовать гармин. Для андроида сам не пробовал, т.к. мой тел слабоват. А на навигаторы я тоже ставил. Не сказать чтоб сильные тормоза были но раздражал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Garmin Viago проект закрыт.Народ тупо кинули на бабки.У меня весь Viago куплен с дополнениями.Обновлений на него теперь не предвидится. Ну а навигация так себе,какашка полная,она маршрут прокладывает по неведанним дорожкам)))).Можете не заморачиватся и купить ПРОГОРОД,пока на него акция и 50 проц. скидка
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |