![]() |
|
Стёрлись колодки за 5000 км
Купил нью актион 4месяца назад за это время проехал 5000 км все колодки стёрлись под чистую,отдал машину официалам на проверку в итоге они мне сказали что всё нормально ни каких дефектов и ссылаются на то что я хреново езжу в итоге сфоткали всё это дело и отправили в тех поддержку но сказали что скорее всего придёт отрицательный ответ и ещё сказали что если придёт отрицательный ответ то стоимость ремонта мне обойдётся в районе 22000.Подскажите пожалуйста могу я что-то ещё предпринять так как мне не очень хочется в новый автомобиль деньги пихать у меня б\у тачка была я на ней 2 года без проблем ездил. Спасибо!
|
Если "все нормально и дефектов нет", то что они собрались ремонтировать, да еще на 22000?
|
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь что-нибудь понял ? |
kvg опередил :)
|
Вот не поленился, залез на Exist- ВСЕ колодки обойдутся меньше 4000. Кто-то что-то недоговаривает:confused:
|
Цитата:
|
Ну может плюс диски торм. убил.
|
у меня стёрлись все колодки и повредились диски а на счёт всё нормально они ответили что дефекта в тормозах нет что всё норм отходит то есть колодки не трутся о диски
|
но для меня это нова что за 5000 км все стерлось
|
За 5000 км. про колодки убитые в хлам -еще не видел. Хотя видел деятеля за 2 000 км раза 4 или 5 сцепление менял.
|
Такого не бывает. И передние и задние одновременно?
|
Плюс убитые все диски?
|
Андрей645, ну что вы, как маленький? Все - это передние и задние? И убились все диски? Как? Или вы ездили, когда колодки уже стерлись (за 5000 - это жесть). Вы сами видели все в разборе?
|
Где машину покупал?
|
Ну могло все убить активное торможение и сразу в воду.
|
Цитата:
И был ли временной разрывчик между её осмотром и покупкой больше минут пятнадцати? Предпродажная подготовка с заменой торм. колодок - она была или это со слов продавца ? Какие - нибудь подтверждения пробега машины есть, кроме слов продавца и показаний спидометра ? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |
|