![]() |
Продам реле ДХО из дальнего света, Ижевск
Вложений: 1
Вложение 33461
Видео о работе реле http://youtu.be/xoWZENfjWzc Все свои функции реле выполняет в полной мере, мигание, включение и отключение дальнего света в любом режиме. Включается режим ДХО только после заводки двигателя. Отключается режим ДХО при включении либо габаритов, либо ближнего света, либо дальнего света и на остановленном двигателе. Можно принудительно отключить режим ДХО. Яркость тоже можно настроить не вынимая реле. Вообщем полностью соответствует требованиям ПДД. Отсутствуют переделки проводки в автомобиле и невозможно забыть включить свет при движении. Стоимость 900 рублем. Если необходима доставка, то + 250 рублей по России. |
Добрый день!
Решил приобрести данное реле.Если есть в наличии-жду реквизиты для оплаты.Как я понимаю с доставкой почты России будет 1150 рублей. |
А мне такое нельзя на Санта-Фе изготовить? :97:
|
схему дальнего света выложи - поглядим подойдет ли
|
Добрый день. Согласен купить.жду реквизиты.
|
в личку постучись!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот инструкция по использованию со схемой подключения и разводкой контактов. |
Понял, погляжу.
|
Очередной завоз будет?
|
На рестайл такое реле подойдёт?
|
Так просто, как на дорестайле - нет. Только с танцами с бубном, так как реле дальнего света спрятано вглубь блока предохранителей и свободного доступа не имеет.
|
реле дальнего света на ННА отсутствует вообще
|
Спасибо Андрей, получил, поставил.
Быстро доставлено, надёжно упаковано, инструкция прилагается. Доволен. :335: |
Куплю, отписался в личке.
|
Привет всем. Мне сей девайс по душе. Но у меня проблема не купить, а установить реле. С поводами не дружу. Может кто поможет в Москве! Удачи!
|
Зря боишься, там настолько всё элементарно "блондинка" справиться.
Чес-слово, без обид. :335: |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |