![]() |
Всем здрасьте!
Добрый день, соклубники!
Принимайте в ряды трактористов. Купил 6 августа в семью Акшн 2011 (декабрь) АКПП Купил по сути не глядя, в сторону Саньков вообще не смотрел. Но купил и рад. Напрягают только 2 проблемы. 1. Запах дизеля салоне. Не выветривается. Помогите советом, что делать? думаю может химчистка поможет? 2. Расход - по городу без пробок -14 литров, заправка Лук, в пробках и до 18 доходит. А так все нравится)) |
Поздравляю с приобретением! Дизель наверно первый? Когда у меня был первый дизель, то ощущал запах наверное месяц, потом привык. По поводу расхода: чаще сбрасывайте средний расход топлива. Еще можно после сброса покататься за городом, думаю тогда расход вас приятно удивит. У меня больше 10 никогда не было. Но процентов 70 была трасса.
П.С. Оформите подпись как у всех одноклубников. |
|
Поздравляю!
ИМХО! Я бы в жизни не купил авто с запахами ГСМ в салоне! Это не нормально, как никак не колхозный трактор, все же машина, ладно, каждому свое |
да как-то не заметил сперва, а теперь поздно) буду думать что делать
|
Если стоять возле багажника при заведенном дизеле, то запаха солярки нет. До сих пор этому удивляюсь. Тем более в салоне. Наверное бывший владелец солярой салон мыл или пролил на сидушки. Про расход - это манера езды. Мне очень нравится разгон с тапкой в пол. Ни в городе, ни на трссе терпеть не могу кого-то спереди. Урчанье мотора, вжимание в спинку. Красота. НО! По трассе 9,5, в городе около 18. Это летом. Зимой на 2-3 литра больше. Буквально вчера попробовал уложиться в рамки 10 литров в городе. Получается. Но как это скучно. Меня хватило на 20 минут. Не скажу, что ехал с диким превышением. Все в рамках правил, но в своей манере. Газ-тормоз. Дизель провоцирует на такую езду. Удачи во всем.
|
Привет! Поздравляю!!!
|
Привет! С покупкой.
При покупке своего экшена в салоне пообщался с мужичком по поводу расхода, у него экшен спорт дизель, он сказал что в городе ест 15 литров, а по трассе 5-5,5 |
Привет. Поздравляю!!!!!
|
Поздравляю с покупкой!
Про расход есть отдельная тема, по поводу запаха - я в недоумении... запах солярки слышу только на заправках около колонок, и то если заправляюсь сам. Это явно какой то косяк прежнего хозяина, быть может возил соляру в салоне, посоветовать могу только проветривание по возможности в жару на ветру. Удачи на дорогах! |
поздравки!запах усиивается на стоянке/паркове?может в топливной где огрехи?на яме смотрели?я так понимаю течь у нас не будет ,так как магистраль не под давлением
|
Привет!! Поздравляю!!
|
Вложений: 1
|
|
Привет земляку! Поздравляю с покупкой !
|
Цитата:
в яме не смотрели, на днях буду разговаривать с экспертом и пойду в соллерс зы. ВСЕМ Спасибо за поздравления, буду осваиваться |
Цитата:
надеюсь химчистка спасет |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |