![]() |
|
Облезает хром
Тема про облезлый хром была в первых километрах, но т.к. ее закрыли, черкну тут:
Облез "хромированный" шильдик логотипа СЁ на багажнике. Особо элементы с хромом не оттирал, а тут вообще пол логотипа либо в точках либо слезла краска до основания участками площадью по 1х2 мм. Имеет смысл перекрашивать краской типа под алюминий? Или это будет откровенным колхозом? |
Если желание есть оставить эмблему, проще поменять на оригинал.
|
Оригинал у меня и 2х лет не отходил :(
|
Цитата:
|
Мда, задняя эмблемка (7995634001) - 400 рубликов стоит :(
Может действительно отодрать хром и черной краской покрасить... |
Вижу в автодоке - 377,00
|
После первой же зимы весь хром на задней двери покрылся точками и помутнел. При этом спереди с хромом все ок.
|
по весне весь хром протираю силитбенк, нормально блестит.
|
Цитата:
|
Кстати, если кому-нибудь нужно, отдам снятую заднюю эмблему от рестайла безвозмездно, то есть даром :D
|
фирменный логотип сзади облез уже давно, просматривается пластик кремового цвета, спереди хромированная фальш решётка радиатора также облазиет, не плохо было б их по гарантии поменять, механических повреждений нет. в дебри гарантийной политики ссанг ёнга не вникал, может кто подскажет, прокатит их поменять по гарантии иль нет.
|
Прокатит, ток надо быть настойчивым но вежливым.
|
Заводская эмблема на багажной двери продержалась 4 дня с момента получения машины в автосалоне. Потом какие-то личности решили, что я недостаточно эффективно владею данной эмблемой, и попытались сменить собственника с целью более эффективного владения. Но в процессе смены собственника кандидаты в новые владельцы поломали эмблемку и поцарапали краску до металла. Повреждённой эмблемой они почему-то более эффективно владеть не возжелали. После подкраски двери наклеил новую эмблемку (7995634001), которую купил в "Эксисте". Эмблемка ходит уже два года, облезания хрома нет. После первой зимы стали облезать надписи ACTYON и SOLLERS на задней двери. ACTYON (7995534000) переклеил на новую - уже полтора года ходит без облезания, SOLLERS просто снял.
|
Вложений: 1
Судя по каталогу, 7995534000 это до 10 года, а 7995534001 после. У меня авто 12гв, поэтому предположу что у меня 7995534001. Но он облез.
|
У меня тоже 12 года, но купленная на замену отвандаленной эмблеме 7995634001 пока не облезает. А того десятого года всего 4 месяца было, потом 7995634001 пошли. Может просто нестабильное качество покрытия при производстве деталек.
|
Тогда попробую по гарантии поменять, вдруг новый шильдик более долговечен.
|
Мелочи портят впечатление :)))
У меня черные точки появились, но вздутий пока нет и не облезает. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |
|