![]() |
внутренний шрус люфт
Доброго времени суток. когда менял левый передний привод обнаружил люфт внутреннего шруса в коробке. я так понимаю там какой то подшипник стоит в самой коробке, помогите определить какой (на схеме вообще разобраться немогу) и можно ли его без разбора коробки и снятия двигателя поменять? или из за чего там может шрус болтаться вверх-вниз влево-вправо примерно на 1 - 1,5 мм?
|
Нет вариантов?
|
Цитата:
там нет тугой посадки. Подшипники тут непричем, люфт считается допустимым. |
Цитата:
|
Непонятно, какая связь между заменённый агрегатами и поведением машины? У меня на 1й передаче тоже поддергивает, но мысль менять привод и тем более ступицу, не приходила.
|
Цитата:
|
что значит пиналась? может у тебя проблемы в зажигании, свечи там, катушки
думаю ты не там копаешь |
сорри у тебя дизель, но причина все равно где то в двигателе
|
Педаль плавней нажимай когда газуешь с наката и плавней газ сбрасывай. И будет тебе счастье. Не заморачивайся, с пробегом видно все разработалось. У меня также, если резко бросить в движении педаль газа. Да и на других машинах тоже самое было.
|
Цитата:
|
Оспаривать не буду, сам на своем заметил недавно такую хандру. Посмотрел все на месте. Заморачиваться нестал, чуть плавней с педалью газа обращаюсь.
|
словами объяснить не получится. нужно самим прокатится. на встречу клуба бы куданить приехать и показать.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |