![]() |
Предпусковой подогреватель Бинар 5Д; г.Белорецк
Продам предпусковой подогреватель Бинар 5Д (топливо дизель)
с монтажным комплектом и пультом-таймером 12В (помпа БОШ, поддержка сигнализации и GSM модема), новый в упаковке с документами. Никак не соберусь поставить, вроде как за ненадобностью - машина хранится в гараже, зимой заводится без проблем. Брал у официалов Бинар в Екатеринбурге цена 16500руб. Сейчас цена на него 18000руб Отдаю за ту цену, по которой брал. На машину не ставился. Отправка транспортной компанией за счёт заказчика. Доставка до транспортной компании "Автотрейдинг" - бесплатно. Другими компаниями 500руб плюсом. Нужны будут фото, пишите, скину. Либо позже выложу на сайте. |
Фото товара, контакты.
|
Фото
Вложений: 2
|
Родные фото
Вложений: 7
Сфоткал подогреватель, Результаты ниже:
|
Цены на подогреватель выросли.
У официалов 20000руб. |
Цитата:
поставь себе сам, дел не много, все как детский конструктор по схеме. Штепселя соединить, плюс и минус прикрутить. Сам поставил не спеша за недельку по 3 часа после работы, правда версию компакт, но не суть. Не разбогатеешь от продажи, но удовольствия зимой от результата навалом ;) http://syclub.ru/album.php?albumid=712 |
Спасибо за совет
Спасибо за совет.
Сейчас время есть. Думаю так и сделаю. Чего мелочиться. А то задолбали вопросами. А вот то, а вот это... Написано же всё. Чё выгадывать. Сейчас у официалов 25 000руб -БИНАР компакт. |
Добрый вечер. Так 16500 руб. или 20000 руб? Я Вам в "личку" написал Вы сказали 20000 руб.
|
продажа
Дешевле 20000руб с учётом доставки не имеет смысла продавать.
Меняются реалии, меняются цены. Время есть, по совету одноклубников поставлю летом. Тему можно закрыть. |
Я сам его поставил за один день
Там больше думал и прикидывал чем делал |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |