![]() |
Хочу всесезонную резину :)
Хочу воткнуть всесезонку типо гудричей на 16 диски
кто может поделится опытом эксплуатации в зимний период? передвижение - город, трасса, сугробы %) |
На авто с основным задним приводом и без ЕСП всесезонку на зиму? Я бы не рисковал.
|
Я на стоковой круглый год :)
|
Ездил я зимой на гудрич м/т ,по снегу как танк лезет. Но случилось на чистый лед ,как корова на льду развернуло на 360' сразу поехал поменял резину. Ездить впринципе можно особо не рысача и на полном приводе.
|
Не экономь на себе.Черевато.Тут зимний комплект не пошёл,пришлось другой брать,а ты на всесезонку...замучаешся на 4WD Для меня оказался самый оптимальный вариант шипы.
|
у меня стоит всесезонка второй год,ставила от нивы,другой было не найти у нас.по снегу прет как танк,в гололед если без лихачества тоже хорошо держит дорогу..во всяком случае 60 без напряга,быстрее не пробовала в гололед-внуков вожу...
|
не всех больных война унесла, на зиму только ЗИМНЯЯ резина, на лето - все что хотите
|
ага,чуток оставила,чтоб здоровые умнели..у меня сосед на сотой тойоте дважды убирался на зимней 5мм шиповке...думаю многое и от стиля вождения зависит..
|
Может у Вас дороги в идеале и солью и реагентом,но у нас полное кэмел трофи круглый год.Кстати уже пол недели как день жестянщика по утрам...Север одним словом.
|
Всю жизнь по северам . Шиповку не люблю---расслабляет и момент сноса не просчитываем. Сейчас юзаю БФ Гудрич Винтер слалом КСИ 225-65-17. Для переднеприводного с АВД--пойдет и летом песок-глину неплохо ворочает и по трассе не самая худшая,снег-класс ну а лед---он и есть лед. Но не уверен как на заднеприводном с парт таймом будет?
|
если брать эту зиму то пошло-бы
|
В том то и суть! Зимняя это очень хорошо, но 3 дня гололеда, а после ездим, шипами асфальт царапаем
|
Цитата:
Да, в последние годы у нас стало лучше с чисткой дорог, но я бы не стал сильно полагаться на наших дорожников и надеяться, что дороги всегда будут чистые |
Приветствую
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шипы еще нужны чтобы тормозить ,пионеры
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |