![]() |
Привет всем! Ищу авто-леди из Ростова-на-Дону!!!
Приветики))) :335:Если здесь есть водители женского пола - давайте общаться))) А вообще в перспективе хотелось бы организовать женскую туссу) Как на это смотрите?:p
|
Привет:335: Дамы и сударыни у нас есть, но мужички их придавили ви-
димо.С Вами повеселей и поинтереснее будет:) |
Ну понятно, что придавили.....))) Типа, марка неженская) Хотя я считаю, что NA - чисто женского дизайна):p Особенно, если цвет терракотовый, как у меня);)
|
Согласен,согласен,полностью и бесповоротно:335:
|
добро пожаловать
|
Присоединяйтесь! Мы давить не будем:198:
|
ПРИВЕТ!!! НЭ БОЙСЯ ,ВАСЯ!!!
|
Привет! У меня тож машинка в принципе для супруги. Но пока по обстоятельствам будет общая.
|
Поздравляю и добро пожаловать!
Из Вашего города, к сожалению, владелиц NA на нашем форуме нет. А вот владельцы есть! |
Натка-Солнце, добро пожаловать!
Если на форуме станете активной в общении, то остальные представительницы прекрасного пола обязательно появятся. :) |
Все рву в Ростов)))
|
Привет!!Поздравляю!!Пусть машинка только радует! Присоединяйся !!:335:
|
Привет!!! Вместе будет о чём поговорить!!!
|
Ой, спасибочки за такую теплую поддержку))) :198: Насчет владельцев из нашего города, да, точно, есть такие))) И один из них - мой благоверный) А с дамами и правда туго. Я одно время обитала на форуме Фокусоводов, там очень хотела сколотить женскую лигу, но и там мадамов было мало совсем. В основном с парням и общалась) Т.ч. вопрос к землякам: хоть когда-нибудь где-нибудь собирались? Сколько нас вообще?
|
Цитата:
|
нас семь миллиардов))
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |